Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Разные брови

Ребят помогите!
Уже как лет 10 назад сбила машина, на фото шрама на голове не видно (хотя он достаточно большой), чему я очень рад. Раньше как то не задумывался привык... Ну вот щас, бывает смотрю в зеркало и так комплексую ((Эта бровь.. так вот может кто знает, можно ли сделать что-то типа коррекции брови? или дайте совет, подростковый возраст дает знать о себе....

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Парень, хочешь хороший совет? Забей!!! Вот прямо так возьми ладонь, плюнь на неё. сожми кулак, подними его вверх, резко опусти и на выдохе скажи: "##й с ним! " Ты парень, с твоего лица девкам не воду пить. Поверь мне, пройдёт пара лет, и все смазливые девкам уже будут неинтересны. Сменятся их взгляды на жизнь и на выбор парней. Потрать эту пару лет с пользой - займись воркаутом. Проверено: девушки любят, когда парень может несколько раз красиво сделать выход силой или ещё что-то. А насчёт брови - не парься совсем. Моя жена сказала, что ты симпатичный :) А она у меня привередливая ;) Так что расслабься и займись самосовершенствованием - не на то заморачиваешься! :)

Ученик
10лет

Шрамы всегда украшали мужчин в женских глазах, ты- не исключение!

10лет

У тебя шрама не видна живи и радуйся все зарастет с годами.

Знаток
10лет

а мне кажется и так нормально

Профи
10лет

МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, НУ ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ, В САЛОНАХ КОРРЕКЦИЮ ДЕЛАЮТ