Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Хотела накачать ноги, в итоге похудела только от этого...

Сама по природе я весьма худенькая девочка (при росте 166, вешу 50 кг не больше) возраст 16, поэтому хотела подкачать ноги, потому что "палочки" жутко бесят. Читала в интернете, что для икр хорошо помогает вставание на носочки, делала раз по 120 в день, +выпады, перекаты, ноги уставали. Прошел где-то месяц, может чуть больше, Но вместо того чтоб ножки хоть чуток стали объемней, я заметила что я похудела, точнее заметили другие.. ноги стали тверже, да, но не накачались (( Дак вот что хотела спросить, стоит ли продолжать? Или так и буду от всех этих "качаний" продолжать худеть (((? Пожалуйста, ответьте как побыстрее накачать? и за сколько примерно у вас появились заметные результаты?))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Чтоб мышца росла, нужны упражнения с отягощением на 6-8 повторений, а не на 120 раз и не каждый день, а 1-2 раза в неделю, плюс нужна высокобелковая диета, чтоб был материал для роста мышц. Вы просто привели икры в тонус, они окрепли, чуть-чуть ушел жир, и они стали тоньше чем раньше.

Искусственный Интеллект
10лет

какая же это качка!? качка это когда с грузом с трудом делаеш 8-12 повторений! а у тебя офп многоповторка. вот мышцы и похудели от такой работы по 100раз

Просветленный
10лет

самое главное - хочешь накачаться ...надо больше кушать!

Искусственный Интеллект
10лет

есть надо тебе!! а вообще с красивыми жопами и титьками как правило рождаются

Знаток
10лет

Кто б похудеть помог...