Скажите а в сериале Остаться в живых Бен добрый.
По моему мнению ещё когда заканчивался 3 сезон я на навидел Бена и Локка. Так ка они не хотели чтобы выжившие покинули остров. Бен остановить пытался угрожая жизнью Джина Саида и Бернарда. ДА ешё говорит Джек зачем тебе покидать Остров что хочеться людей снова лечить. А Джон убил Наумию и угрожал Джеку. Не бери телефон. Локк бы убил Джека если бы в пистолете пуля остлаось бы там нечего не было. Но в 4 сезоне Бен и Локк самые лучшее, а Джек мне стал противен. ЕсЛИ Джек Шепарт не вызвал бы корабль живы были бы Чарли, Даниэль, Карл и Алекс. Самое скорбительное событие 4 сезона было это смерть Алекс. А Бен ради какой то Клер мальнького Аорона, Хьюго и Сойера предал дочь а ведь он мог бы выйти и тогда бы всех убили. А больше всего не навижу Чарьлза Уидомора, из-за него всё и Мартин Кими козёл. Бен молодец что убил его иначе Мартин убил бы Джона. Так что 4 сезон Бен стал моим любимым героем жаль что Алекс убили.
они все там хорошие были
Когда сериал шёл-было интересно.. Но финал, где было ясно, что всё это лишь посмертные фантазии... произошёл полный облом... сами режиссёры, в интервью, говорили что не помнят с чего всё началось... так что не понимаю, зачем всё раскапывать)))
Мне тоже Бен и Локк нравятся больше всех )