А вы бы приняли мужика с ребенком? или по другому задам вопрос... (внутри).
женщины обижаются, когда мужчина не желает жениться (и даже заводить роман) с женщиной у которой уже есть ребенок.
а вы, женщины, хотели бы себе мужика с ребенком (или с детьми)? вам бы это понравилось?
или например, у нас на работе есть мужик, который платит алименты бывшей. новая жена не против (а что она против закона скажет?!) .но этот мужик в тайне от новой жены делает подарки своему ребенку. иногда дорогие .например ноутуб или подростковый квадроцикл. он сам бедный, но таксует по ночам, по выходным. сказал, если новая жена узнает, то съест его с г*вном.)))
так почему женщины обижаются когда мужик не желает принимать чужого (для него) ребенка, но и сами не желают воспитывать (и даже просто тратиться) на чужого (для неё) ребенка?
Твой поинт, конечно верный... и всё так, но я бы тоже не смогла ...несколько раз так было... знакомилась и вроде нравился ...но как только про ребенка узнавала... сразу обратку включала...
Эгоистка я
большинство не против главное чтобы на нее денег хватало.
НЕ ПРИНЯЛА БЫ
Да, я бы приняла мужчину с его ребёнком. Меня саму отчим воспитывает, как родной отец, поэтому я была бы не против чужого ребёнка. Правда, наладить контакт с ним нелегко, но это того стоит)
У нормальных людей таких проблем не бывает.