Сижу на диете и набираю вес. Как так?
Здравствуйте, сегодня пятый день, как я села на жиросжигающую диету, смысл диеты кушать больше белков и мало углеводов, по типу Дюкана. Рацион примерный такой:
Завтрак :творог обезжиренный, с чайной ложкой меда (двумя ложками детского питания), с зеленым чаем и горсткой отрубей
Обед: Через день кружка бульона не жирного, гречка\рис, пара маленьких кусочков вареной говядины или курицы, овощи, в основном огурцы и салат
Полдник: пара маленьких кусочков мяса или рыбы вареных, овощи
Ужин: как завтрак
После 6 не ем. Перед каждым приемом пищи выпиваю кружку воды за 20 мин. Чувствую себя хорошо, беспокоит вздутие живота.
Изначальный вес был 113 кг, жизнь вела пассивную, много сладостей, жирного, редко спортом занималась.
Как села на диету, стала ежедневно делать силовые упражнения. Сначала вес упал до 111, сейчас поднялся до 115,все это за пять дней. Я чисто логически не могу понять, для организма, привыкшего есть гадость, такая правильная еда должна быть стрессом, плюс учитывая большой изначально вес, он должен был уходить в начале хорошо... Я в панике... по личным ощущениям, только лицо у мен ощутимо похудело. Чем можно это объснить?
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
Вы применяете достаточно комплексный подход. Но может вы всё же что-то делаете неправильно? Попробуйте проконсультироваться у диетолога или поищите информацию в интернете. На сайте mybodyhealth.ru вы можете прочитать о различных диетах, о правильном применении тех или иных упражнений.
главная ошибка - не есть после 18. Обед через день что ли бывает?
Есть такой закон в физике: закон сохранения энергии. Его пока еще никто не отменял. Чтобы худеть, нужно тратить больше калорий, чем употреблять.
Надо бегать на диете, а не сидеть... )