Меню на день рождения ребенка (2 года). не знаю что готовить чтоб и взрослая аудитория и детская была довольна. посоветуйте
Взрослых не знаю сколько будет, кто из родных придет ну человека 4-5 я так предпологаю. детей будет 4 (2; 2,5; 4; 1,5 года) детям пока только торт заказала тематический. остальным не знаю что, особо времени у плиты стоять нет, помощи не будет, все готовить одной и еду и украшения и развлечения
блюда раздельные. взрослым мясо, салат и котлеты, а детям сладкое и тортик
Чтобы всем было хорошо, пригласите аниматора с шариками, мыльными пузырями, детям и взрослым будет веселье. А потом салатики и нарезка и сладкий стол. Опять же детям интересно разные украшения из овощей и фруктов, а взрослые оценят вашу фантазию. Элементарные бутерброды с сыром в виде кораблика, синьор помидор, пальму из бананов и т. п. В инете все найдете. Недолго и красиво.
У нас дети ели тоже что и взрослые... картошка, мясо, салаты.... Ну и естественно торт, фрукты, мороженое, сок...
на детских праздниках самая популярная еда - хлеб, сыр, колбаса и кучоски фруктов :) ну и сладкое, конечно :) так что времени много и не надо тратить на готовку, детям этого не нужно. Постарайтесь приготовить побольше заранее, накануне, а не в сам день рождения. Одно горячее блюдо - голубцы, фаршированные перцы и т. п. + пара салатов (один с майонезом, можно накануне приготовить - и даже вкуснее будет http://povar.ru/recipes/salat_podsolnuh-821.html ) и один свежий в сам день рожд. Остальное - покупное: сыр, паштет, крекеры, соления.
Желаю легкого, веселого праздника, которым насладитесь и вы сами. Все-таки день рождения малыша - мамин праздник.
взрослым роллы можно заказать, есть детские