Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какой бритвой лучше всего бриться?

У меня очень чувствительная кожа на лице, пользуюсь станком Gilet, раздражения практически нет, хочу купить электрическкю бритву (чтобы бриться на сухую кожу, и это отнимало меньше времени), но боюсь что она мне не пойдет, была электробритва Braun первой серии (не роторная) с плавающей головкой, было сильное раздражение... Посоветуйте пожалуйста!

Дополнен

Забыл написать, у меня мягкая щетина...

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

тут все имеет обратный эффект, чем меньше времени Вы тратите на бритьё тем быстрее растет щетина, у меня отец бреется опасной бритвой (очень трудоёмкий процесс требующий подготовительные операции и не позволяющий спешить) раз в два-три дня, я джилетом бреюсь хватает на сутки, когда брился машинкой хватало часов на 6-8.
Вообще стоит подумать -может лицо заслуживает того что-бы на него потратили немного больше времени чем пара вжиков машинкой?

Искусственный Интеллект
10лет

это только подбор методом тыка подарили мне бритву Philips RQ1280 плавающие гипораздражающие и 3Д головки итп ну и не сказал бы чтоб прямо ах (как в рекламе) растёт щетина ещё быстрее теперь держу в машине на всякий сл.... основное бритье дома всё теми же станками кассетами жилет ...а на счёт раздражения кожи дело может быть и в средствах до и после бритья которые также надо подбирать для себя индивидуально....

Просветленный
10лет

Лучше трехдневная щетина . Купи триммер и просто стриги один раз в три дня .

Просветленный
10лет

Купи бритву с сеткой.
Например, "Микма".