Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушка, а сколько минимум должен зарабатывать парень, что бы ты стала с ним встречаться?

И не надо тут отговорок "деньги не главное, главное любовь". С бомжом с вокзала никто встречаться не станет.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

сейчас модно говорить: "умение зарабатывать". Это тоже самое, что быть обеспеченным/успешным => девкам важны деньги.
А так ты их не слушай, они святошами прикидываются. Те, кто говорят, что деньги не важны - продажны вдвойне.

Профи
10лет

Даже если ты много будешь зарабатывать, то это не значит, что девушка будет встречаться с тобой. Может быть ты ей просто не нравишься. Ну, а по деньгам всё зависит от образования и умений. Можно работать официантом за 15-25 тысяч или юристом за 80 тысяч. И В отношениях для нормальной девушки это не так важно. А вообще, чтобы содержать и ее, и себя, то тысяч 40-55 точно нужно.

Знаток
10лет

Вопрос дурацкий. Думаю, никто по деньгам не выбирает. Чтобы комфортно жить от 100-150 тыс.

Мастер
10лет

он должен быть адекватным, а не с большим кошельком.... деньги вещь временная))

Ученик
10лет

Главное-перспективность и желание зарабатывать! я замуж выходила за рабочего-настояла на поступление его в институт-и вот он МОЙ начальник!!!!