Как себя вести во всем этом?
скажите что я не так делаю, так получилось в этом месяце что нам не дали зарплату дали только аванс, у меня совсем не осталось денег не на проезд не на попить не на сигареты банально, иногда я занимаю деньги у мамы но всегда при получении зарплаты отдаю их, вчера с мамой мы очень поругались, сегодня у меня вообще не было денег на проезд на работу и обратно, парень мой это знал. помочь он не может он сам давно вообще не работает, ну я как бы переживу, пошла на работу пешком и вот конец рабочего дня, стою разговариваю с начальником звонит мне парень, я скинула, что бы позже перезвонить, освободилась перезваниваю, а у меня новый коллектив я их толком еще не знаю, звонит парень мне и говорит что сложно было не скидывать а трубку поднять, я говорю с начальником говорила, потом он говорит ну раз нет денег иди займу сотрудников, могла бы и не выпендриваться занять у мамы своей (ничего я говорю не у кого занимать не собираюсь) не делала ничего подобного никогда, я сижу отдельно друзей у меня там нет, на что он стал говорить, что все это делается с моей стороны специально потому, что у меня планы и я хочу прийти домой попозже, у меня не было планов просто у меня нет денег, он стал говорить что типа за принципы иди и попроси у сотрудников, я сказала я не буду это делать меня трясло уже, он сказал ну и удачи и кинул трубку, я шла домой он мне перезвонил мима у кого то играла музыка в машине на что я услышала аааа уже едешь, я говорю по арбату иду, на что я услышала, что то ты очень быстро оказалась на арбате, странно это, типа ну ладно позвони как придешья же жду тебя, мы же вроде как увидеться должны были ( через день ему что то вот так не нравится он зовет а потом отменяет встречи, а сегодня он и не звал, а оказывается должны были когда не звал и я спрашиваю увидимся или нет он говорит нет давай завтра, я не хотела домой тут я поругалась с мамой и вообще нет настроения сидеть 1 дома сейчас с ней) я пришла домой позвонила ему, на что я услышала я смотрю ты такая принципиальная дофига, денег не могла занять, вот значит извини мы не увидимся у меня футбол ночью показывать будут, если бы поторопилась все бы успели но ты же не торопилась никуда, я говорю дорогой раз ты так переживаешь за меня больше меня ну приди и дай мне эти деньги, на что я услышала что я могу идти нах что я ах.. ла и что такое к нему отношение он в гробу видал и в сотый раз кинул трубку! Господи в итоге я сижу рыдаю на всю квартиру, мне стыдно перед мамой за это опять, ноя уже не могу сдерживаться больше, у меня нет друзей, ( а еще он сказал собиралась на карпаратив ехать ночью (он был в 7 вечера он попросил не ехать я не поехала) а денег занять не можешь типа слишком принципиальная до фига). Я сидела работала я никого не трогала зла никому не жила мне пофигу что у меня нет денег доживу до зп всякое бывает но за что мне столько боли? В итоге я сижу дома как не хотела этот мне сказал все с тобой ясно и кинул трубку со словамия футбол пропускать не собираюсь из за того что ты денег не заняла на работе и мама слышит мою истерику слезы а видит она это через день .А он сказал сама себя доводишь нефиг орать.. Да меня трясет
Много буковок ((
Омгв
Заяву пиши в прокуратуру