Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как себя вести во всем этом?

скажите что я не так делаю, так получилось в этом месяце что нам не дали зарплату дали только аванс, у меня совсем не осталось денег не на проезд не на попить не на сигареты банально, иногда я занимаю деньги у мамы но всегда при получении зарплаты отдаю их, вчера с мамой мы очень поругались, сегодня у меня вообще не было денег на проезд на работу и обратно, парень мой это знал. помочь он не может он сам давно вообще не работает, ну я как бы переживу, пошла на работу пешком и вот конец рабочего дня, стою разговариваю с начальником звонит мне парень, я скинула, что бы позже перезвонить, освободилась перезваниваю, а у меня новый коллектив я их толком еще не знаю, звонит парень мне и говорит что сложно было не скидывать а трубку поднять, я говорю с начальником говорила, потом он говорит ну раз нет денег иди займу сотрудников, могла бы и не выпендриваться занять у мамы своей (ничего я говорю не у кого занимать не собираюсь) не делала ничего подобного никогда, я сижу отдельно друзей у меня там нет, на что он стал говорить, что все это делается с моей стороны специально потому, что у меня планы и я хочу прийти домой попозже, у меня не было планов просто у меня нет денег, он стал говорить что типа за принципы иди и попроси у сотрудников, я сказала я не буду это делать меня трясло уже, он сказал ну и удачи и кинул трубку, я шла домой он мне перезвонил мима у кого то играла музыка в машине на что я услышала аааа уже едешь, я говорю по арбату иду, на что я услышала, что то ты очень быстро оказалась на арбате, странно это, типа ну ладно позвони как придешья же жду тебя, мы же вроде как увидеться должны были ( через день ему что то вот так не нравится он зовет а потом отменяет встречи, а сегодня он и не звал, а оказывается должны были когда не звал и я спрашиваю увидимся или нет он говорит нет давай завтра, я не хотела домой тут я поругалась с мамой и вообще нет настроения сидеть 1 дома сейчас с ней) я пришла домой позвонила ему, на что я услышала я смотрю ты такая принципиальная дофига, денег не могла занять, вот значит извини мы не увидимся у меня футбол ночью показывать будут, если бы поторопилась все бы успели но ты же не торопилась никуда, я говорю дорогой раз ты так переживаешь за меня больше меня ну приди и дай мне эти деньги, на что я услышала что я могу идти нах что я ах.. ла и что такое к нему отношение он в гробу видал и в сотый раз кинул трубку! Господи в итоге я сижу рыдаю на всю квартиру, мне стыдно перед мамой за это опять, ноя уже не могу сдерживаться больше, у меня нет друзей, ( а еще он сказал собиралась на карпаратив ехать ночью (он был в 7 вечера он попросил не ехать я не поехала) а денег занять не можешь типа слишком принципиальная до фига). Я сидела работала я никого не трогала зла никому не жила мне пофигу что у меня нет денег доживу до зп всякое бывает но за что мне столько боли? В итоге я сижу дома как не хотела этот мне сказал все с тобой ясно и кинул трубку со словамия футбол пропускать не собираюсь из за того что ты денег не заняла на работе и мама слышит мою истерику слезы а видит она это через день .А он сказал сама себя доводишь нефиг орать.. Да меня трясет

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Много буковок ((

Мыслитель
10лет

Омгв

Оракул
10лет

Заяву пиши в прокуратуру