Какие то проблемные у меня отношение с "другом"
В кратце:
Познакомилась я с пацаном в вк и начали общаться, в пятницу встретились и погуляли до 22 30. В Субботу встретились, погуляли до 3 40 утра. На последней встрече многое произошло и он меня так перехваливает и говорит, мол такое у него в первые и он ещё хочет так погулять. Походу я ему понравилась как девушка, но он прекрасно знает, что я девушка не доступная АБСОЛЮТНО и что бы добиться меня, это всего лишь пустая трата времени. Но он пишет в вк и планирует БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА как мы проведем определенное ближайшее время.
В подробностях:
Познакомилась в вк с пацаном. Норм общались, а потом больше месяца не общались. И тут не давно на днях бац! Написал. Мы договорились о встрече в пятницу. Погуляли до 22 30. Вчера тоже погуляли, но эта прогулка затянулась до 3 30 утра. На этой прогулки мы хорошенечко поговорили и там много таких немного романтических обстановочек было. В общем. Мы договорились на шашлык съездить на велосипедах вдвоем и вот мы уже начинаем спорить как какая то парочка _-_ Что брать, что не брать, что делать будем и тому прочее. Этот человек прекрасно знает, что я не буду ни с кем встречаться, пока техникум не закончу, но он мне даже намекает на то, что я его ревную и проявляю "заботу" в его сторону.
Основное:
Скажу честно. Пацан хороший, но ему 18 лет, а мне 15. Он встречался с моей знакомой "Сюзаной" ну вы поняли, что за Сюзана. И естественно у них всё было. Т к он немножко глупый, он сначала даже не подазревал, кто она такая. А потом начал въезжать. Но так получилась что эта "Сюзана" сама напросилась и он её бросил. Сейчас по видимому на меня переключился. Уже планирует, как мы проведем лето. Я не против, но у меня подозрения на то, что я ему понравилась и не знаю как выкрутиться из этой ситуации. Он мне тоже нравиться, но мы вообще ни каким боком не приживемся. Он уже не девственник, а я малолетка. Я не до такой степени "взрослая", что бы уже заниматься взрослыми делами.
ЧТо делать? _-_
т. е. ты имеешь виду что ты слишком мала для него что ли поэтому не приживётесь тогда так и скажи что пока учёбу не закончу ни каких отношений ну а так модно ведь пока дружить

Зачем тебе вобще это надо в 15 лет, учебой лучше займись. А таких пацанов как он у тебя еще хренова куча будет))