После 30 недель беременности буду работать
Подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос: я совсем недавно устроилась на работу ( официальную), через неделю сказали оформят (это точно). думала у меня срок 25 недель, то есть выходить в декретный отпуск мне только через месяц! А сказали сегодня что у меня 28 недель. получается как раз на работе меня оформят в 30 недель ровно, когда уже нужно будет уходить в декрет.
На работе не знают, что я беременна, да и сама я планирую работать как можно дольше (работа сидячая).
Можно ли что я скрою на работе, что мне в пора в декрет и скажу потом (например на 35-36 неделе?) Выплатят ли мне тогда все деньги?
Заранее спасибо за ответ)
вы должны сделать все по правилам оставить дикретный лист на работе и сказать что вы еще будите работать так можно и когда вам уже будет нужно уходить, спокойненько уйдете и все, а раз они уже приняли вас на работу, то не имеют права по этой причине увольнять
а как вы прячете живот на 28 недели беременности что они не знают о беременности?
про работу от вас зависит я до 37 недели работала но не в полную силу
Главное, не навредите ребёнку своими переживаниями.
Работать можно хоть до родов, другое дело - насколько Вам будет трудно.
Официально после 30 недель смысла не никакого. А вот на честном слове и зарплате в конверте хоть до родов при взаимном с работодателем желании можно.
ЗЫ: в 34 недели у моих непосвященных коллег были такие лица, когда они узнали причину перераспределения моих обязанностей)))