Подруга думает, что я ее использую!
Я всегда приглашаю ее везде, но перед этим приглашаю свою лучшую подругу, которая никогда никуда не может выйти, тогда я звоню ей и она соглашается, так мы общались год, ездили по магазинам, в кино, гуляли, Теперь она мне заявляет, что я ее использую! Я думаю, что друзья для того и нужны, всегда быть рядом, чтобы не было скучно, ездить везде, конечно, если она не хочет, я еду одна, тогда она тем более думает, что я ее просто так звала. Я ее зову всегда с собой, под предлогом " просто со мной никто идти не хочет :(( " Как быть, она не верит, что я считаю ее подругой и что я правда рада, что мы общаемся :((
ДополненЗвать ее ехать туда, куда надо лично мне. То есть, я зову ее в магазин, в который нужно только мне, а ее беру, чтобы было с кем поговорить и не скучно, она же соглашается и едет со мной или идет. Я бы поняла, если бы она меня послала, просто я думала, что ей интересно и может тоже скучно. Она ставит меня перед выбором, она или моя лучшая подруга, с которой мне в 10 раз интересней общаться. Когда мы вместе, нам обеим не хочется расставаться. А эта, я просто люблю ее как подругу, мы похожи по отношению ко всем и одинаково УПРт, так же мы едем в лагерь летом и я не хочу чтобы мы не общались.
Правильно подруга сказала. Она тебе нужна только как запасной вариант, это использование в чистом виде.
Может просто та, которую ты считаешь лучшей, а она никуда с тобой не хочет, совсем не лучшая?
Пересмотри свои взаимоотношения с ними обеими
Кстати, если бы меня вечно звали с фразой " просто со мной никто идти не хочет :(( " я бы посылала!
Пусть сама за себя решает что и как делать с кем и в каких количествах. Навязчивость убивает любую дружбу. Дружи и общайся с ней по интернету)
так ты же сама ей сказала что зовешь ее только потому что с тобой никто больше идти не хочет! скажи что наоборот хочешь чтобы именно она с тобой пошла тогда она и думать по другому будет
Поговори с ней по душам, спроси почему она так думает