Помогите наладить отношения
Встречаюсь с парнем 2,5 года. Пол года назад, в тайне от него, я начала гулять. (просто гулять, не изменять). Нашла себе компанию. которая мне заменила его. Мне нравилось с ними проводить время. Он 3 месяца не догадывался, что я гуляю в тайне от него, что в этой компании есть парень, которому я нравлюсь и т. д. Через 3 месяца, в марте, он узнал. До мая месяца он терпел, ждал пока я нагуляюсь, надеялся, что я одумаюсь и т. д. Мы с ним созванивались, гуляли, конечно не так как раньше, но все же. В мае, после того, как моя подруга пошутила, что я якобы встречаюсь с тем парнем из компании, которому я нравлюсь, он начал совсем по другому себя вести. Игнор, в телефоне я стою в ч. с. и т. д. На протяжении 2 недель мы с ним очень редко общались, виделись и т. д. Потом, он вообще перестал мне звонить несколько дней, не отвечал на мои звонки. Я приходила к нему несколько дней подряд, извинялась и т. д. Через пару дней, все стало более менее налаживаться. Он убрал меня из ч. с., звонил, гулял со мной, волновался, спрашивал, не гуляла ли я. И так было полторы недели. И вот, в пятницу, после того, как я ушла от него, я пошла домой и пару часов ему не звонила. Потом набрала его, он не взял, я легла спать. Он позвонил мне, я не услышала. Перезвонила утром. Первое, что он спросил: "Ты что, опять вчера ездила гулять? ". Я говорю: "нет". он: "а чего так рано спать легла, чего вечером не звонила мне", я сказала, что устала. После этого мы поговорили еще, договорились встретиться в 5. Я пришла, а его не было. И после этого начался опять игнор. Он поставил меня опять в ч. с., не берет трубку и .д. Я приходила к нему, он был дома, но просил брата сказать, что его нету. Я писала ему в вк, он почти на все отвечал "...", и даже тогда, когда я спросила "ты что, не веришь мне, что меня там не было? ", он тоже написал "...". Я не могу понять, в чем дело. Через неделю он уезжает работать на море, на все лето. Мне нужно хоть немного наладить отношения с ним. Я поняла, что он, самое родное для меня (((.
Я просто не могу понять, в чем дело. Год назад была ситуация, что мы очень поссорились с ним, так вот, вот эти его постоянные перепады настроения, месть и т. д. длились месяца 2. Я вообще не знаю, что мне теперь делать (((Думаю, если бы я ему была безразлична, он бы сразу послал меня... а тут...
Такое бывает, что приходится выбирать между компаниями и любимым человеком. Компании со временем распадаются, у каждого появляются "вторые половинки", создаются семьи. Парень обиделся на тебя. И сейчас он думает, что когда он уедет, то ты все время будешь тусить в той своей компании. И ему тоже тяжело сейчас. Плюс ревность. А еще твоя "подруга" хорошо пошутила по поводу отношений с другим парнем. Подумай-стоит ли поддерживать с ней отношения...
Зря, конечно, ты скрывала, что ездишь гулять с кем-то. Парень расценил как вранье с твоей стороны. Его действия, как занесение в чс я, честно говоря, не понимаю. Все-таки мужик должен открыто говорить, обсуждать, что не нравится. Бывают такие, что открыто не говорят о разрыве отношений, а сливаются по-тихому. Звони и пиши ему, говори, что любишь, что о компании слышать не хочешь, что все тебе не мило, когда он обижается. Но не расчитывай, что он сразу подобреет и простит тебя, раз у него такой сложный характер. Может он уедет, а вы не успеете наладить отношения. Такое тоже бывает, увы... Хороший вариант для тебя-устроится на работу. Так парень будет более-менее спокоен, зная, что ты на работе, а не на гулянке. И запомни-ни одному мужчине не понравится, что его женщина гуляет в компании, где есть другие мужчины. Ты просто гуляешь и общаешься, а черт его знает, что он там в своей голове накрутит.
Девочка моя, напиши ему просто типо: я хотела тогда просто отвлечься от проблем, разнообразить свою жизнь, просто встречаться каждый лен и сюсюкаться-это иногда надоедает. Просто надо иногда друг от друга отдыхать, сделать перерыв в отношениях. Удачи тебе на работе и тд"-одним словом высказаться и полегчает. Вдруг так случится он будет думать о тебе рабочий срок, и приедет и вы будите вместе? кто знает жизнь это такая штука...
Ну раз погулять и выпить.... За все надо платить.... И доверия-то Вам больше не завоевать, никогда
Много не гуляй, не отдавай твое время прогулкам, иногда вообще не ходи, а проводи время с парнем, например в парке. Но и с ним сюсюкаться тоже не нужно долго.
Я прочитала и попыталась вникнуть. А как вы тогда дожили до такого срока 2,5 года, если ты ходишь гулять, скрывая от него и он себя как то странно ведет. У меня в молодым человеком тоже 2,5 и мы уже как семья, а у вас как то странно. Зачем ты искала ему замену в этой компании? Тебе мало внимания от него?