Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что думаете? Важно Ваше мнение.. Ситуация внутри:

Познакомились 3 недели назад... 26 лет, Денис, внешне не очень симпатичный, москвич, непьющий и ласковый сначала в общении.. Это меня подкупило.. Живет с бабушкой.. Родители отдельно.. Вроде как ухаживает за бабушкой, но все время возмущается, что у нее невозможный характер и он как раб.. Не работает несколько месяцев.. Вроде как ищет работу, но ничего не нравится.. В ФМС по конкурсу не прошел., сам говорит, что накоплений почти нет и сам де не спешит ничего делать.. Квартира двухкомнатная, бедная.. машины нет.. Твердит, что главное любовь.. но сам переодически хамит мне, потом просит прощенья.. Не очень интеллектуальный, беседа только на бытовом уровне.. я сейчас уехала в Подмосковье.. Жду приедет или нет. Звоню ему постоянно я, у него нет денег... стоит ли с таким встречаться? имеет ли вообще смысл?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Непостоянный. Занудный. "Раб" он не бабуленьки своей, а раб своих желаний. И то, что у него нет жизненной позиции и мотивации - согласна. Он это осознает и старается одевать маску гордости. Поэтому хамство будет продолжаться, дабы доказать Вам, что он якобы при всей своей никчемности - самец. Вам нужен мужчина понадежнее и по проще

Знаток
10лет

Скорее нет, чем да: -) :-) разве что вы такая же пофигистка способная довольствоваться малым: -) творческо-личностные амбиции у него на полном нуле намаетесь страшно пока из него пинками что-то вылепите: -) :-) плавали знаем: -) :-)знаю ребят много в 24 полностью обеспечены, и успешны, и имеют своё дело, а тут же онпоходу вообще ничего не умеет, и не хочет, а строит из себя непонятно кого!

Искусственный Интеллект
10лет

Молодому человеку, который ищет себе жену, следует внимательно подумать над следующим принципом: «Сделай свои дела вне дома и заверши их на поле, а потом укрепляй и своих домашних» (Притчи 24:27). Что значат эти слова? Если в те времена мужчина хотел жениться и создать семью, то ему нужно было спросить себя: «Готов ли я заботиться о жене и детях, которые могут у нас родиться, и содержать их?» Вначале ему нужно было потрудиться: позаботиться о полях и урожаях. Этот же принцип применим и в наши дни. Мужчине, который хочет жениться, необходимо быть готовым брать на себя ответственность. Если здоровье ему позволяет, он должен работать. В Божьем Слове говорится, что мужчина, который не заботится о физических, эмоциональных и духовных потребностях своей семьи, хуже неверующего! (Зачитай 1 Тимофею 5:8.)

Оракул
10лет

У Вас своя голова, для того что бы в нее кушать?)

Ученик
10лет

Конечно не стоит! Выбирай нормально, что бы потом не плакать. Слать надо еще ДО того как начнутся отношения. Судя по тому, что ты описала - это не мужик, а так пацанчик который мало к чему стремиться. Тебе самой-то сколько лет и что ты ждешь от жизни на данный момент? Чисто постоянного партнера для секса или семейных отношений и тд?
Для семьи - нахер сразу тебе говорю.
Для секса.... тоже я бы подумала, не работает, что он тебе дать может? Простите всю жизнь было понятие даже у наших прабабушек "за улыбку, секс и хорошее женское отношение надо платить". То есть даже если брать вариант краткосрочный, то он даже номер в гостинице снять не сможет что бы все красиво организовать... так что нафиг дорогая!
Любовь приходит и уходит - а кушать хочется всегда! Мужик должен быть самодостаточным.
Тем более : отношений толком еще нет, а уже хамит.
Короче: не подавайся дешево