Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Как найти работу по душе, чтобы она приносила удовольствие и большие деньги ( Хотя бы 50 тыс. руб/месяц)

Мне 22 года, парень. Родился 11.06. 1992 г.
В прошлом году закончил ВУЗ, специальность "Маркетинг". По специальности не работал, везде необходим опыт работы от 1 года. Я работал и работаю в контакт центре крупной федеральной компании ( называть её не имеет смысла). В Середине мая получил водительское удостоверение, категория Б. Как мне найти себя в плане профессии, работы, чтобы были деньги. Понимаю, многие задаются этим вопросом. Но меня он особенно тревожит, ведь мне не 18 лет. Многие мои ровестники уже создали семьи, живут отдельно от родителей.

Я не могу понять для себя: Что я умею делать? Что я хочу делать? Ничего я практически не умею, живу с родителями и сестрой, получаю зарплату 15 тыс, девушки у меня нет. Живу в провинции.

КАК ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО КРУГА ?

Были мысли пойти работать риэлтором, но я пока что не скопил на машину, но права получил. Уже хорошо.

Также можно было отучиться на электрика и работать им + калымить в свободное время.
Окончить курсы компьютерного дизайна (Photoshop, Corel Drew). Выучиться/научиться создавать сайты (СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, опять же с чего начать).
+=Что-то делать в мастерской можно было на заказ, собирать, изготавливать ( ВОпрос: а что именно ? ). Чтобы никто не мешал.

Мой характер полностью здесь не описать. НО я не люблю "Гламурных" избалованных высокомерных, матерящихся людей ( в колл центре где я работаю их хватает) Обычное быдло. С которыми напряжно общаться воспитанному человеку. Из друзей, есть 2 человека, периодически их вижу 1-2 раза в неделю.

Хочу зарабатывать как я уже сказал хотя бы 50 тысяч в месяц ( работа или бизнес )

Сам по складу ума - я гуманитарий. Не математик, не физик. Точные науки для меня очень трудны и сложны.

Не знаю куда направить свою энергию и потенциал, пока еще хоть молодой. Но куда мне двигаться ?

Посоветуйте, порекомендуйте пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Умножить силу на путь. Вот формула: A=Fs

Просветленный
10лет

да точно ж такая же ситуация... ток правда я вообще без работы сижу, по специальность по работал малость, и тут хоп - фирма банкрот. а на новую вообще не могу устроится! в торговлю сунуться хочу - но машину требуют, которой у меня нет... короче хз че делать даже.. уже бы схватился бы за любую работу, лижбы платили достойно!

10лет

Один мальчик ну очень любил кататься на велосипеде. Однажды заболевшая соседка попросил его съездить в булочную и дала за УСЛУГУ денежку. Через месяц парень купил себе новый велик. Дальше рассказать или идею понял?

Мыслитель
10лет

16 тыс ячь наверное маловато, но пенсионеры и этого не имеют, проработав по 30-40 лет, имея опыт и силы.. Эк загнул... 50 тысяч. А армия? Твое место сейчас там, если здоров, конечно..

Мастер
10лет

Никто тут не станет читать такую простынь текста.
Лучше не пожалейте денег и посетите профессионального психолога, который специализируется в этом направлении и проведет определенные тесты.

А тут такие серьезные вопросы задавать смысла нет, иначе такого насоветуют, что будете не 15 тыс. зарабатывать, а по помойкам бутылки собирать )