Как уменьшить объем бедер?
С детства занималась художественной гимнастикой, потом 5 лет большого тенниса. Лет 8 ничем потом не занималась. Периодически бегала, присед и т. д. Всегда думаю и знаю, что на бедрах не мышечная масса, а жировая (но друзья, знакомые, родители) говорят, что это мышца, а не жир. Мой рост 170, вес 63. ОБ 101
Оно все равно не красиво и хотелось бы уменьшить. Икры тоже массивные, но там четко видна мышца (тоже не помешало бы уменьшить). При похудении, диетах, всегда худеет верх, а ноги еле еле.
Может кто подскажет какой лучше вид физ. нагрузок подобрать, например йога, пилатес, фитнес, аэробика, степ. Бег только накачивает мышцы.
101 класс. У меня вообще 110было. Занималась бодибилдингом подтянула ягодицы и галифе сейчас 93
зачем, ну если хочеш стать оторексичкой и потом постепенно умирать худей куда тебе еще мой рост 165 вес 68 и я худею -кушаю всё с грядки раз в неделю могу что нить сладенького сьесть и у меня получается я за месяц похудели на 5 кг
У вас классическая женская фигура . Ничего менять не надо ( да и не получится, ибо, тут работала природа ) . Осталось только принять себя такой, как есть .