Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые "матери" бросают своих деток?

и как им,интересно, потом дышится

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

М А Т Е Р И разве???? Ехидны---бросают а матери никогда и низачто!

Мастер
18лет

это не матери

Гуру
18лет

В последнее время многие думают,что все очень просто...это государство у нас такое...в конце концов -общество..т.е. мы с вами...Я например знаю одну женщину,которая кормит мужа и 3 детей...Причем не имея определенных средств к существованию(наврят ли назавешь ее ситуацию жизнью)имея 2 детей,но не имея полюса и денег на аборт-она родила 3-его...Ей 35....Она выглядит на 60...Мы случайно оказались в одной палате...в роддоме..Просто больше не было мест и ее положили ко мне на сутки...Я была в ужасе...Она родила сама...дома...одна...Просто не было средств вызвать скорую...а без полюса-платно...Она борится ...но скорее всего деток заберут в детский дом...И как, государство помогло?Лучше помогли бы ей..детские увеличили...работу предоставили...Я согласна с мнением,что женщина бросившая ребенка не мать...но только в тех случаях когда ребенку с такой мамаой только хуже...но не когда они в тех рамках,которые вынуждают бросать детей ради их же блага...а потом нет возможности забрать..обратный процесс более тяжек...тяжелая тема...о ней можно говорить бесконечно...только вот решать эти вопросы как всегда некому..да и некогда....

Мастер
18лет

Потому что безответственные. Кто так делает, знает, что в этом мире обязательно есть сердобольные, кто позаботиться об их детях. Согласна с девушкой, что таких нужно стерилизовать. И бедность здесь не причина. Если человек ответственнен, он найдёт способы вырастить своё дитя. Я когда родила, мне помогали мои родители-пенсионеры, сидели с моей дочерью, когда я похала на двух работах ничего, тяжело было. Вот год назад вышла замуж, и мой муж просто счастлив иметь такую дочь. А ей уже 6 лет. Так что дело не в бедности и обстоятельствах, а в человеке.

Знаток
18лет

Меня сому бросила мать,когда мне было 6лет.Сестра моего отца удочерила меня и я прожила сней всю жизнь.Очень благодарна ей за все и считаю ее своей единственной матерью.О родной матери ничего не знаю,да и не хочу знать.Зато твердо знаю,что ни я,ни моя дочь так никогда не поступим!