Пропал ко всем интерес
интерес пропал ко всем кроме своего парня. Если у него не получается со мной встретится, я не ищу других способов развлечься (хотя друзья и подруги меня зовут) Мне просто не хочется. Если я знаю, что не встречу любимого, не стараюсь даже краситься, как-то себя приводить в порядок ( при нём я всегда красавица)) Короче пропал интерес ко всем остальным. Если его не вижу - день впустую. И лучше просижу дома, чем тратить время на кого-то другого ( в том числе и подруги), в то время как он запросто может не увидеться со мной потому что встречается с друзьями ( не часто, но бывает) Не хочу чтоб это все так было, но и заставлять себя делать иначе тоже считаю неправильным. Как быть?
Хочу что бы моя девушка была такая. Хотя что бы ради меня от друзей отказывалась тоже не хочу. Тебе большой RESPECT от меня!
слава богу я холостой и не замарачиваюсь
Просто ощущение, что имеешь самое главное в жизни, а все другое второстипенно. надо прекращать ныть и найти хобби, что нибудь интересное.
Оооооо, взрослеть и не забывать о своих интересах и друзьях. Придет время парень тебя бросит, а ты все свое время посвящала только ему и в этом главная ошибка. Не будь деревом