Помогите пожалуйста, вчера был праздник у подруги, очень много съела (не понимаю почему стало плохо) ,все внутри
Я на строгой диете, на ограничении в калориях ( максимум 500 в день) , до этого (1 неделю назад сидела на питьевой неделю). Мой вес 2 дня назад был 45.2 утром . Вчера у меня было день рождение, вечером перед др я решила наесться (вечером съела мороженое, половину пироженого, пачку печенья юбилейного и корзинку с ягодами, съела шоколадку ). На утром (уже в др) позавтракала кашей, омлетом. Потом поехала на дачу, по дороге съела 2 ягодные корзиночку (печенье такое) . Когда приехала на дачу начался дикий зажор, вообщем за день я сожрала ( пол тарелки окрошки, пачку хлопьев медовых, пачку подушечек для завтраков несквик типо, 1 кусок шоколадного торта, пол кило черешни, пол булочки с корицей, стакан молока, 1 картофелину с селедкой, 4 гренки с чесноком и сыром ). Приехала домой вечером на весах было 48.6 . Потом меня начала тошнить дико и захотелось спать ( наверно солнечный удар был) , вообщем проснулась я в 17:00 вечера сегодня, а заснула вчера в 22:00 ...Сегодня на весах 48.0....Ребят сколько в жир ушло, как мне скинуть эти 3 килограмма быстро ?
И еще вопрос, я вроде немного провела на солнце, но к концу дня (когда ехала в электричке ) я заснула прям там, когда приехала домой, вообще начало тошнить ужасно, я сразу выпила мезим, легла спать, вот и проспала 16-17 часов, это солнечный удар был? И тошнило из-за того что переела?
Так жрать, не есть хорошо. Заворот кишок случится...
Если сначала есть мало, а потом резко много любому поплохеет, а плохо вам от переедания.
пипец какой-то. Ща переварится и опять будет 45
Вам сколько лет? 45 кг и на диете? Анорексия УЖЕ НАЧАЛАСЬ.
Совали панкреас... Сутки на чае с сухарями и всё пройдёт...