Сегодня у меня день рождения, а лучший друг забыл поздравить, так обидно очень обидно
Не стоит огорчаться. всякое бывает. наше время очень бысро идет и не успеваешь за всем следить. конечно можно сказать "Ну и что!!! ведь это не просто день!!!! а мой День рождения! День рождение Лучшего друга!!! " но так если он твой лучший друг, то пойми его.. мало ли у него че стряслось.. лучше позвони и спроси все у него в поряде или нет. У меня отец вообще два года подряд забывает про мой день рождения и когда ему звоню "напомнить" он оч удивляется... так что все не так плохо;)
Ни4его страшного !!у меня родители уже как 2 год забывают про мое день рожденье и думают 4то мне все еще 13
С Днем Рожденья! Кстати и у меня сегодня тоже день рожденья!! ! И мой лучший друг мне не позвонил, я расстроилась, а когда пришла домой и проверила почту, выяснилось, что он мне написал!! ! Все будет хорошо! Прежде чем обвинять человека, надо узнать причину его поступка! Удачи тебе!
Может быть тебе хоть немного поднимут настроение наши поздравления? ПОЗДРАВЛЯЮ!! ! А вместе со мной и вся моя семейка ))))))) Всего тебе самого приятного и светлого )))))) Не расстраивайся, я вот тоже числа только по напоминаниям мобыли помню, а вдруг поздравит еще?...
всё бывает))) если луший друг то прости его))))))))