Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как перестать комплексовать из-за внешности?

я понимаю, мне 12, переходный возраст и все обычные психологические дела, но я комплексую. вы может быть даже заржете, но меня дико бесит мой нос. у него есть горбинка, и мне иногда так и хочется взять и рубануть по ней ножом. меня бесят мои веснушки.
все говорят, что я нравлюсь одному мальчику, к слову он мне тоже, но меня очень бесит моя внешность и я боюсь что я перестану ему нравиться.
у меня слишком длинные волосы, ниже колена, так что я их к хе*ам обрежу. огромные синяки под глазами как у зомби тоже ни к чему. невыщипанные брови, которые я не умею бл*ть выщипывать а мама говорит что еще рано. скоро буду как галустян в нашей раше. вечно торчащие пучки волос из башки. я настолько худая, что бл*ть ребра видно. нос, кстати еще и кривой - сломала перегородку в детстве. прибавим желтые, ничем не отчищающиеся зубы в серых брекетах - будет вообще пиз*ец. ах да, еще прыщи на лбу - хоть и мало заметные, но если приглядеться пару десяткой найдется.
про сиськи писать не буду, сразу скажу, что их нет, но я не комплексую по этому поводу - еще вырастут.
и бл*ть ОВАЛЬНОЕ лицо!!! ОВАЛЬНОЕ!!!!
а еще у меня есть, наверно весьма украшающий лицо шрам на шее под подбородком от укуса собаки.
и еще мое лицо ОЧЕНЬ жирное. умываюсь по 100500 раз в день - скучно: умываюсь; жрать охота: умываюсь; мимо ванной прохожу: умываюсь; и так далее. но спустя пять минут оно опять блестит и опять скользкое. бесит уже, просто невыносимо.
все, заканчиваю писать, а то бомбеж начинается по поводу генов.

Дополнен

я же уже сказала, мне ср*ть на грудь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Так.. милая.. запомни -как относишься к себе.. так к тебе будут относиться и другие.. за что им тебя - любить.. если ты себя - почти ненавидишь? Можно быть - королевой.. и без королевских внешних данных.. важно- увидеть в себе её-в первую очередь - САМОЙ и остальные- подтянутся) И знаешь- у королев в 12 лет.. - и прыщи.. и кожа жирная.. и веснуши... да и грудь- не всегда бывает... короче- проблем не меньше ..

Знаток
10лет

Девочка, ты же не глупая так? Успокойся, всё не так страшно как тебе кажется, грудь ещё вырастет, ты похорошеешь с возрастом, не будь такой самокритичной, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.