Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Подруга лучше во всем. Это раздражает.

Подруга лучше меня во всем. Я не могу перестать с ней общаться, т. к она единственная и лучшая моя подруга. Она красивее меня, на лице нет ни каких гадостей, на подобие жировиков, прыщей, угрей, что же не скажешь обо мне. Множество жировиков на лице, ещё ко всему начали выразить ужасные прыщи. Одевается она лучше меня. Хотя у неё и родители не столь богаты. Хотя у моих образование лучше. Всегда у неё есть деньги. ВСЕГДА. А я что? У меня родители работают на достаточно средне оплачиваемых работах. Но этого всего у меня нет. Ни карманных денег, не дорогих вещей. Ничего этого. Всегда перед нею кучу народа, т. к она очень добра ко всем, хотя на самом деле это не так. Кучу парней вертятся около неё. Но почему? Чем я хуже. Всегда у неё все лучше. Учится, рисует, одевается. Чем я хуже. ПОМОГИТЕ! СОВЕТОМ. Даже если и ничего не напишите, я хотя бы выговорилась. Извините если что ошибки

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ты хуже потому что ты завидуешь)

Гуру
10лет

Если сравниваешь себя с ней и завидуешь, значит не подруги вы вовсе. Были бы подругами, радовалась за неё бы, на крайний случай попроси у неё совета.

Знаток
10лет

ой, это ты себя не любишь

Искусственный Интеллект
10лет

ой-ой.. упаси бог от таких друзей как ты. Зависть страшное чувство оно разрушает и самого человека и его отношения с окружающими.

Просветленный
10лет

Завидуешь подруге? Это гадко. Найди себе под стать, ты некомфортно себя с ней чувствуешь, это не настоящая дружба.