Как понять парня?
История такая: понравился мне один парень, коллега по работе. Но что самое странное, его внешность совсем не соответствует моему вкусу) А мне он почему то так сильно нравится.... что то меня к нему тянет.... непонятное.... Но я с ним почти совсем не общалась (один раз буквально мин. 2 и чисто по работе) А нравится он мне начал еще за долго до этого. Мы очень часто по несколько раз в день пересекаемся на работе. И вот в один прекрасный момент он заполонил все мои мысли, я целыми днями только о нем и думаю, ни на секунду не выпуская из головы. А подойти и заговорит с ним, типо подружиться я не решалась (не хотелось навязываться человеку, может я ему не интересна буду и т. д) В общем вот так в мечтах я провела где то неделю и наконец не выдержав написала ему сообщение с левой странички вк)) я прикинулась незнакомкой которой нефиг делать и хочется с кем то поболтать)) Он был не против) Завязалась интересная беседа, которая длилась до 3:30 ночи)) На следующий день беседа продолжилась, мы переписывались целый день, а потом снова до 3:00 ночи) В этот день я ему призналась, кто я на самом деле, но я не просто вскрылась, а загадала ему целую загадку, которую он с азартом разгадал)) После этого общение продолжилось) Кто то мне посоветовал перестать активничать и писать ему первой. Я так и поступила, подождала специально и дождалась пока он напишет первый. И на третий день общения он написал мне первым и дальше тоже так было) Он каждый день пишет мне первым. Когда я начала с ним переписываться то в это время я была типо в отпуске и на работе не появлялась. Так мы с ним ежедневно общались почти круглые сутки на протяжении 5-ти дней. Общение было очень веселым и дружелюбным, мы делились друг с другом многим)) Потом, когда настало время мне выходить на работу, мне стало немного стремно как он отреагирует на меня в реале.... И вот первый рабочий день, мы пересеклись с ним буквально пару раз, и я сделала вид, что его не заметила) А вечером мы снова переписывались и он говорил что видел меня раз 5, проходил мимо меня, а удивленно отвечала, что я его не видела. И снова переписка до глубокой ночи. А на следующий день общение снова продолжилось, мы переписывались будучи на работе и он и я в одном месте, только в разных отделах. Он несколько раз писал первым, спрашивал как я там, чем занимаюсь... И так уже дней 5 получается: мы каждый день вместе на работе, при встрече только привет друг другу, а весь день на работе он пишет мне вк)) А сегодня, и вчера я специально решила попасться ему на глаза во время обеденного перерыва, что бы проверить, подойдет он ко мне или нет) и он не подошел, хотя прекрасно меня видел. Только то и дело, что в вк переписываемся как ни в чем не бывало, шуточки и т. д, а в реале мы так и не заговорили.... И мне вот интересно это все понимать? От начала переписки до сегодняшнего момента прошло 10 дней.
ДополненПодойти к нему первой и заговорить я не решаюсь, ведь я и так ему первая написала.
Лень читать, прости!
Ух я это сделал - прочитал.
Все просто предложи ему хоть вконтакте, хоть в реале пригласить себя в кафе. Все!
Блядь, что за дурацкие стереотипы "Подойти к нему первой и заговорить я не решаюсь, ведь я и так ему первая написала". Если хочешь к нему подойти-подойди, не видишь пацан стремается...
Предложи ему сходить вместе в парк или в кино! С первого реального свидания поймёшь, нужна ты ему как девушка или нет!!! Обращай внимание как он смотрит на тебя, пытается ли прикоснуться к тебе и т. д.... Но я думаю, из твоего сочинения, кроме переписки в ВК, ему от тебя больше ничего не нужно, ибо если бы ты ему нравилась, он первым бы тебя затронул при встрече на работе и попытался бы войти в контакт с тобой!!! Хотя да, застенчивость - единственное его оправдание в данной ситуации (избегает прямого контакта).
В общем, этот парень просто стесняется подойти к тебе. Скорее всего он что-то к тебе чувствует, и ты ему не безразлична, но он боится произвести плохое впечатление.
Полагаю, что тебе нужно просто намекнуть ему в вк, что хотелось бы и общаться в реальности, Он поймет и постепенно будет делать шаги. Удачи)