Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Народ помогите проблема следующая мне 19 а волос на теле просто очень много, ладно грудь живот, это считаю нормально но

вот спина и плечи очень сильно волнует что там столько волос и весь мой вид портят, Вопрос: Много ли кто из мужчин удаляет волосы, просто стесняюсь в салон идти не знаю почему, ну а так тоже не вариант ходить, да и не очень хочется потом каждый месяц брить или делать эпиляцию. И правда ли помогает лазерная или фото эпиляция, просто денег просят много а хочется получить какой нибудь эффект? Отвечайте пожалуйста по теме и без оскорблений, И не надо писать что волосы украшают мужчин, так как сейчас это считается не очень эстетично особенно на спине, да и с девушками так не вариант знакомится, а сейчас лето, даже норм а пляж не сходишь (

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

обратись к эндокринологу

Мыслитель
10лет

Сходи к врачу. У моего знакомого была похожая ситуация. Сходил к врачу. Дали кучу анализов сдавать. Оказалось у него заниженные гормоны, гормональный сбой, выписали какие то лекарства принимать.

Просветленный
10лет

Возьмите машинку для подстрижки волос, установите на 5-10 или сколько надо мм и подстригайтесь весь.

Профи
10лет

не парься, это не беда