Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Я устала худеть, за полгода 5 кг и все

Вы можете говорить что я ленивая, нет силы воли и тд, даже грубить и обзывать как часто тут делают, но диеты мне осточертели, мне снится кусок хлеба и жареная картошка, от фитнеса болят суставы и появился варикоз, таблетки и чаи испоганили ЖКТ, а кремы и мази вызвали аллергию. Плюся у меня гладкая и нежная кожа, хотя есть немного целюлит, я наедаюсь 100 гр еды, я полюбила воду и пью её литрами. Лишних сейчас всего 10 кг. Грудь из 4 превратилась в 1,5.Сильно выпадают волосы. Живот размером с 6 месячную беременность. Я устала, я больше не знаю способов. Борьбу с лишним веду на протяжении 10 лет. Ни разу не рожала. Муж смирился, если найдет любовницу я его пойму. вы скажете 10 кг не много но при росте 1.50....

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Жесть. Я тоже 10 лет борюсь с весом. скидывала по 25 кг, набирала и снова скидывала. Поешьте что хотите и найдите сытную и вкусную диету. мне белковая и английская подошли. Но не обязательно строго следовать, можно в углеводный день и жареную картошку позволить и еще что-нибудь. Плюс спорт. Бег, плаванье. Благо лето на дворе. А на счет мазей, неужели приятные на запах лосьоны могут вызвать аллергию?! Чем вы вообще мажетесь? Вы знаете про обертывания с медом, глиной? Разве уход за собой может быть кому то в тягость! Зачем пить таблетки и чаи?! Это вредно! Худеть можно всегда, главное найти приятный способ похудения. Подходящий именно вам. Любая проблема решаема, важно искать и находить любые варианты решения.

Просветленный
10лет

вы про психологию забыли, если нервы, мысли, эмоции, характер не в порядке то никакие поползновения в здоровое питание и спорт не помогут, в первую очередь должна быть здорова душа, характер ,
это относится и к курению и к алкоголизму и к наркомании это всё один уровень растройства ,
это душевные болезни, сначала нужно обратить внимание на внутренний мир излечить его, а потом уже производить вылазки на здоровое питание и спорт, вылечив внутренний мир вы автоматически перестанете жрать дерьмо, полюбите себя и займётесь собой целиком ,
болезни и ожирение это знак того что что то не впорядке с душой, с отношениями, с мыслями, с эмоциями , .у здоровой души здоровое тело и счастливая жизнь

Мыслитель
10лет

Вы, судя по всему, просто хотели выговориться.

Просветленный
10лет

Не знаю, как Вы там худели... Если живот большой - сульфат магния в помощь или гидроколонотерапия.
Простые правила Вам помогут: не употребляйте в пищу того, чего нет в природе. Человек - часть природы, а не продукт техногенной катастрофы и поэтому может питаться, без проблем, тем, что есть в природе в неизменённом виде. В природе нет термически обработанных, рафинированных, консервированных продуктов.
Если трудно сразу перестроить питание, то, кушайте, для начала, любые три дня в неделю только сырые овощи, фрукты, ягоды, зелень, семена и семечки (в этом случае процесс похудения немного затянется). Воду и любые жидкости можно пить за полчаса до еды или два часа после еды, чтобы не нарушать процесс пищеварения. Жевать пищу нужно долго, чтобы не было комков. Пауза между приёмами пищи не менее 4 часов, после 18 часов постарайтесь ничего не есть.
Начните похудение с чистки и раз в неделю делайте чистку сульфатом магния, по инструкции. Эффективнее будет.
Пользуйтесь таблицей совместимости продуктов.
Больше ходите пешком. Посещайте баню.
Успешного похудения.)

Оракул
10лет

Ну не знаю как вы худеете так. У меня туда-сюда 10 кг в мес- обычное дело. Без каких либо диет. Отдохнул в лесу пару неделль- минус 10 кг. Посидел на заднице за компом пару недель- плюс 10 кг. 39 лет, 172 см рост, 85-95 кг. вес.