Плачу ((( здесь есть МУЖЧИНЫ? помогите ((
встречаемся пол года. часто ссоримся... но так как ценим друг друга. .мы все еще вместе хоть взаимопонимания-0 ...так вот ..недавно мой парень приехал с командировки с другой стране где был пару дней с другом и в его комп. я нашла в истории что он смотрел шлюх именно с той стране. потом еще нашла ссылку - знакомства для секс... на что он мне отвечал - просто мужское любопытство . не могу забыть ..потом смотрю он вконтакте добавил девушку одну которую давно смотрел (я в истории видела у него в ноутбуке). я с ним про все говорила и уже 4 дня ссоримся. он говорит добавил просто узнать что то новое потому что я е... ему мозги вечно и не может пообщатся спокойно.. а мне нельзя общаться с парнями потому что я девушка. но дело в том что сначала он скрывал и врал что то не он шлюх смотрел, а с девушкой не переписовался.... но вчера он признался и даже переписку с ней показал. там не было пошляка. но были комплименты в ее сторону... а мне обидно что он меня вечно пытается учить жизни.. а тут вот так.. но он хочет быть со мной и не хочет ссорится. удалил ее как я попросила но не сразу. он умный сильный... но я хочу ласки больше... и вот эта меня задело сильно. я не знаю чт делать. я не хочу с ним общаться сейчас но он мне нужен, я его люблю. может быть это ерунда и не стоит плакать. но мне плохо от этого. если хочеться новое общение -есть друзья.. зачем девушку добавлять? хоть и говорит что не изменял и не гулял ни с кем. или я дура верю. МУЖЧИНЫ скажите, можно просто так смотреть шлюх в интернете с города в который вы собираетесь с утра ехать?
Дополненя девушка !!!пишет девушка
1.почему бы мужику не трахнуть кого-нибудь ?
тебе что, жалко? или завидно?
2. Многие знания - многие печали. Поэтому не лазь в его телефон, компьютер и т. д.
будешь меньше плакать и лучше выглядеть.
Давно уже пора понять и привыкнуть, что мужчины такие, им надо много девушек, много общения с разными девушками.... даже не старайтесь мужчин переделать... Да и реагировать так болезненно не надо, относитесь к этому с юмором...
в натуре почему не иметь свзяи с другой а любить тебя, это только ради разнообразия
я честно по этой же причине расстался только к 30 годам женщины это понимают
глупо себя не веди. будешь так истерить, он уйдет. и будет общаться с теми, с кем считает нужным, без прогрызания мозга.
нет, шлюх смотрят не для любопытства