Медкомиссия в РЖД.
Решил поступать в РЖД по окончании 9 классов. Имею хороший аттестат. Пошел сегодня на медкомиссию всех врачей прошел успешно, за исключением Офтальмолога (Окулиста) он проверил зрение (Я много читал...) и оказалось у меня от -0.2 до -1.Сказал что это ничего с очками если что или подлечу. Но вот когда начал проходить МЕЗОТЕСТ мне засветили глаза лампой и я в темном помещении должен был увидеть в нем черный круг и указать где он обрывается. Но я его тупо почти не видел и в итоге ответил на 2 из 8.Меня забраковали и сказали придти завтра. Мама намекала врачу на взятку (типо она мне пишет здоров а зрение я вылечу). Ну так вот как мне завтра пройти МЕЗОТЕСТ? И почему я почти не видел круг? Может ли это быть из за того что мне засветили лампой? На мои вопросы как мне можно его поднять (зрение) мне врач так и не ответил.
Дополнен1.Машинист локомотива. 2.Слесарь по обслуживанию и ремонту подвижного состава. 3.Электромонтер тяговой подстанции. 4.Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог. 5.Автоматика и телемеханика на транспорте (на железнодорожном
транспорте). 6.Организация перевозок и управление на транспорте. 7 . Сервис на транспорте (на железнодорожном транспорте). Ну вот такой у меня выбор специальностей. Возможно какая то действительно лучше Машиниста напишите какая. Желательно с объяснением почему.
В медицине РЖД есть две нормы: для вновь поступающих и старослужащих. Так что пройдешь и нормы будут мягче, первая это бы как с запасом прочности, но все равно на работе бракуют достаточно много, особенно машинистов. Так что может задуматься о другой специальности (включая железнодорожные, там требования не к всем такие)
мда... если ты семафоры замечать не будешь... не хотела бы я ехать на таком поезде...
Купи медосмотр
Все правильно. Ты так и светофор можешь не увидеть!
Ты не туда попал, это вообще колдуны такое делают.