Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как сломать ухо?

Какое место надо бить, чтобы сломать ухо. Хожу на борьбу у всех поломанные уши, у меня одного нет. Я знаю что это не показатель, но все же я борец и хочу чтобы у меня было поломанное ухо

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Тут не в ухе, а в голове дело...
Ухо это не кость и просто так ты его не сломаешь, я вообще в шоке от того, что его можно сломать в принице. Согни его со всей силы в трубочку и прижми в добавок, да и то фиг получится

Ученик
10лет

Его не сломать, ну если по бошке сбоку кулаком е*ануть:)

Мудрец
10лет

ухо это хрящ, его невозможно сломать
Характерной отличительной чертой многих борцов являются сломанные уши. В России их сравнивают с пельменями, в Европе – с цветной капустой. Считается, что сломанные уши являются профессиональной травмой в вольной борьбе. Нередко такая травма возникает и в классической, греко-римской борьбе, реже – у боксеров.
При воздействии ряда механических факторов могут возникнуть повреждения ушной раковины. Многие ошибочно говорят о том, что это перелом уха, но в большинстве случаев это просто сильные ушибы, которые сопровождаются отеками и гематомами. Можно ли сломать хрящ Всем известно, что чаще всего с травмами ушей сталкиваются борцы. У них это одно из наиболее уязвимых мест. Врачи такие повреждения у спортсменов называют профессиональными. Для многих приплюснутые уши, которые в народе называют «вареники», - это отличительный знак борцов. Более того, люди пытаются выяснить, как сломать ухо, чтобы не отличаться от большинства единомышленников-спортсменов. Хотя далеко не все борцы на тренировках или соревнованиях получают такого рода травмы. Правда, если ухо уже было повреждено, то высока вероятность того, что это будет постоянно повторяться.

Знаток
10лет

ахахах

Мастер
10лет

прыгни с унитаза