Как сломать ухо?
Какое место надо бить, чтобы сломать ухо. Хожу на борьбу у всех поломанные уши, у меня одного нет. Я знаю что это не показатель, но все же я борец и хочу чтобы у меня было поломанное ухо
Тут не в ухе, а в голове дело...
Ухо это не кость и просто так ты его не сломаешь, я вообще в шоке от того, что его можно сломать в принице. Согни его со всей силы в трубочку и прижми в добавок, да и то фиг получится
Его не сломать, ну если по бошке сбоку кулаком е*ануть:)
ухо это хрящ, его невозможно сломать
Характерной отличительной чертой многих борцов являются сломанные уши. В России их сравнивают с пельменями, в Европе – с цветной капустой. Считается, что сломанные уши являются профессиональной травмой в вольной борьбе. Нередко такая травма возникает и в классической, греко-римской борьбе, реже – у боксеров.
При воздействии ряда механических факторов могут возникнуть повреждения ушной раковины. Многие ошибочно говорят о том, что это перелом уха, но в большинстве случаев это просто сильные ушибы, которые сопровождаются отеками и гематомами. Можно ли сломать хрящ Всем известно, что чаще всего с травмами ушей сталкиваются борцы. У них это одно из наиболее уязвимых мест. Врачи такие повреждения у спортсменов называют профессиональными. Для многих приплюснутые уши, которые в народе называют «вареники», - это отличительный знак борцов. Более того, люди пытаются выяснить, как сломать ухо, чтобы не отличаться от большинства единомышленников-спортсменов. Хотя далеко не все борцы на тренировках или соревнованиях получают такого рода травмы. Правда, если ухо уже было повреждено, то высока вероятность того, что это будет постоянно повторяться.
ахахах
прыгни с унитаза