Подготовка к егэ
Ушел после 9 кл., закончил мед. училище, пару лет назад, отработал пару лет мед. братом, понял что хочу быть врачом. Егэ я не сдавал, химию проходили очень поверхностно, вообще ничего толком не изучили из программы 10-11 класса, предмет был "для галочки". С биологией и русским языком проблем особо нет, био - пробные тесты пишу на 70-80 баллов (за год подтяну еще), с русским языком тоже особо проблем нет, справлюсь самостоятельно.
Купил пару учебников для подготовки по химии, различных авторов (те что для подготовки к егэ, и такие как - для поступления в вуз). Сел заниматься, и понимаю - что ничего не понимаю))) Некоторые моменты понимаю, запоминаю.. а в некоторых начинается ступор.
Реально ли за год изучить химию с нуля что бы достойно сдать ЕГЭ - обратившись за помощью к репетитору? (80-90 баллов)
Что лучше - репетитор - или подготовительные курсы в ВУЗе?
Буду раз советам. Заранее благодарю.
однозначно нужен репетитор. это лучший вариант в этой ситуации.
можно онлайн. сейчас вариантов выбора миллион
если придеш к этому варианту решения вопроса посмотри здесь
https://dvigprolite.ru/
В принципе репетиторы - это те же учителя, только они за деньги пытаются объяснить выпускникам то, что учителя объясняют в школе за бесплатно. И за год вряд ли можно выучить весь материал, тем более по химии. По мне так лучше пойти на подготовительные курсы в ВУЗе.
Одно другого не исключает. Репетитор - дороже.
подготовительные курсы в ВУЗе