Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать между двумя парнями ?

История довольна запутанная. Я встречаюсь с молодым человеком 3 месяца, отношения стабильные и вроде бы все в порядке. Единственное, очень не нравится, что парень злоупотребляет часто алкоголь и курит.
И вот чуть больше недели назад, я совсем случайно познакомилась с парнем. Мы с подругой очень часто стали гулять с ними. Парень безумно нравится и я ему тоже, он поднимал вопрос о том, чтобы начать отношения, но я сказала, что жить на два фронта не буду и пока не разберусь с настоящими отношениями, новые начинать не буду. Он все спокойно воспринял, сказал, что будет ждать.
Как выбрать между двумя парнями, чтобы не ошибиться? Мама против новых отношений, она хорошо относится к моему мч. Но это все таки мнение мамы, а не мое.
Вообще очень тянет к новому. Как решить? Прошу ответить без ироний и насмешек. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Твоего нынешнего не исправишь. Его плохие привычки будут только усугубляться. Меняй смело

Знаток
10лет

если бы тебя устраивал первый, то на второго ты бы даже не заглядывалась! и зачем тебе человек, который злоупотребляет алкоголем?

Оракул
10лет

Без иронии тут не обойтись. Обоим дай сразу "в два смычка" - а потом уж разберёшься кто лучше)

Искусственный Интеллект
10лет

тебе нужен курящий алкаш?

Мыслитель
10лет

Выбирай умного и с хорошим воспитанием. Работающего...)