Как выбрать между двумя парнями ?
История довольна запутанная. Я встречаюсь с молодым человеком 3 месяца, отношения стабильные и вроде бы все в порядке. Единственное, очень не нравится, что парень злоупотребляет часто алкоголь и курит.
И вот чуть больше недели назад, я совсем случайно познакомилась с парнем. Мы с подругой очень часто стали гулять с ними. Парень безумно нравится и я ему тоже, он поднимал вопрос о том, чтобы начать отношения, но я сказала, что жить на два фронта не буду и пока не разберусь с настоящими отношениями, новые начинать не буду. Он все спокойно воспринял, сказал, что будет ждать.
Как выбрать между двумя парнями, чтобы не ошибиться? Мама против новых отношений, она хорошо относится к моему мч. Но это все таки мнение мамы, а не мое.
Вообще очень тянет к новому. Как решить? Прошу ответить без ироний и насмешек. Заранее спасибо.
Твоего нынешнего не исправишь. Его плохие привычки будут только усугубляться. Меняй смело
если бы тебя устраивал первый, то на второго ты бы даже не заглядывалась! и зачем тебе человек, который злоупотребляет алкоголем?
Без иронии тут не обойтись. Обоим дай сразу "в два смычка" - а потом уж разберёшься кто лучше)
тебе нужен курящий алкаш?
Выбирай умного и с хорошим воспитанием. Работающего...)