Top.Mail.Ru
Ответы

До сих пор люблю бывшую, она меня бросила

бросила меня полтора года назад объясняя это тем что я звонил много и писал, а через два дня уже с другим общаться стала а через неделю жить с ним.... замуж вышла за него. . я пытался с ней поговорить и объяснить что звонил и писал лишь потому что люблю сильно и скучал когда она не рядом была, но она не хотела со мной говорить и увидеться.... она просто смеётся надо мной и моими чувствами, говорила что любит его и что я себе не представляю как она с ним живёт, что ни в сём себе не отказывает ...почему она так поступила со мной???, она меня просто прогнала, заперлась в ванной и выла, мы на последок даже не поговорили по человечески и с тех пор я её ниразу не видел. она должно быть его любит сильно???? я до сих пор не могу прийти в себя, ведь ещё есть чувства к ней. прощло много времени а я всё ещё испытываю к ней тёплые чувства. недавно она родила ему сына, я увидел фото выписки из роддома и так больно стало на душе.

По дате
По Рейтингу
10лет

Нужно смириться с этим, она тебя просто использовала как делают это большинство мужчин, забудь ее и постарайся найти себе девушку. Удачки)

10лет

стерпится, слюбится, плохое забудится...

Мастер
10лет

ЗНАЧИТ ОНА НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНА НАЙДИ НОВУЮ И ЖИВИ С НЕЙ И ЛЮБОВЬ ПРОЙДЕТ

Ученик
10лет

Пойди и где то найди проблем. Тогда на время забудешь её, а если повезёт, тогда так закрутишься так, что совсем забудешь её.

Оракул
10лет

Все пройдет со временем. Забудь. Сейчас чувства теплые, через год - нейтральные, а потом вообще никаких. Проверено многими.