Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно я сделал? Придет ли она через 1-2 года?

Встречался с девушкой, потом понял, что я у нее чувств ко мне нет и кинул ее, хотя люблю ее. Потом она завела парня себе. Через недели две написала мне: "Я тебя люблю по своему мне тебя не хватает, я скучаю по тебе.. ", я пишу: "Будь по со мной, брось ты его", а она: "Не могу, я люблю его как мальчика, дай мне время подумать либо ты, либо он", я не дал время, т. к ухожу в армию через 1,5 месяца.... В итоге я ее послал и она меня послала и я написал "Я тебя ненавижу и я не прощу тебя за то, что разорвала мне сердце.... ". Через день простил ее, пожелал про себя счастья ей... Было обидно, чувствовал себя виноватом за то, что послал. Правильно я сделал? Когда я с ней расставался она мне говорила "Я тебя не забуду, ты останешься в моем сердце навсегда, как добрый человек". Честно скажу, она по характеру маленький ребенок еще, вот честное слово... Может ли она через 1-2 года сама прийти, когда подрастет?

По дате
По Рейтингу
Оракул
10лет

выветрится вся эта влюбленность у вас обоих, мне кажется) Слишком эмоционально всё) такое проходит...

Гуру
10лет

Не связывайся лучше. Она сама не знает, что делает. Тупо найди другую.