Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Что-Нибудь вкусненькое и простенькое)

Подскажите какой-нибудь самый простой тортик или пирог, желательно с рецептом)
Есть мука, молоко, яйца, варёная и молочная сгущёнка, шоколад, сахар, персики, пудра, корица масло.
Что-то простенькое надо)
Спасибо заранее за ответ)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Стакан кефира +Стакан варенья+ Яйцо. +сода+корица+10 гвоздик. Все взбить и сахар 2ст ложки+Мука Все смешать. Густая сметана и вылить в высокую сковороду смазанную маслом.. В.. Горячую духовку Не открывать мин 20.КОВРИЖКА

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

рулет из сгущенки http://vkusnodlyavseh.ru/vypechka/rulet-iz-sgushhenki можно крем с персиками сделать

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

150 гр масла

Стакан сахара

1-2 яйца

100 Муки

Соду гашенную

Перемешать

Добавить муки, чтобы получилось ,

Как на оладьи, чуть гуще.
Можно и корицу добавить, и шоколад.

Влить в смазанную маслом форму

Запечь

Разрезать на 2 коржа

Смазать варенной сгущенкой с маслом, сверху еще и персиками украсить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет
Аватар пользователя
Знаток
10лет

торт "Минутка" на сковороде

Ингредиенты для коржей:

Мука — 3 ст.
Сгущенка — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

Для крема:

Молоко — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Шоколадный торт

Ингредиенты:

Для бисквита:
● 350 г. сгущённого молока,
● 2 яйца,
● 125 г. пшеничной муки,
● 25 г. какао,
● 1 ч. л. соды.

Для крема:
● 500 мл молока,
● 150 г. сахара,
● 1 яйцо,
● 70 г. муки,
● 25 г. какао.

Для глазури:
● 150 г. шоколада,
● 75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. Дать глазури застыть.