Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Такое чувство, что у меня проблемы не от мира сего?

У меня кардинально едет крыша, хотя мне всего 15. Я застрял у себя в голове. Я сам себе доказываю, что я нормальный, потому что я себе столько всего напридумывал (Что я глупый, что я аутист, что будто весь мир знает, что я больной). У меня только школьные друзья, и то я им не доверяю. Я никому не доверяю. Блиииин я даже не понимаю до конца в чем проблема, кашица в голове. И ещё такая фигня. Я стал воспринимать реальность, как сон. Это очень странно, мне все безразлично. А жизнь ведь только начинается, а я не живу.
И ещё такая вещь. Раньше я от проблем уходил в видеоигры, а сейчас они не помогают, у меня все мысли только об этих проблемах, это ужасно. У меня чувство, что жизнь не прекрасна, что все неинтересно, что меня ничего не удивляет НИЧЕГО.
Жесть какаето.
Все пройдёт говорят многие, но как если просто сидеть.
И ещё я как-то привык к дому, лень куда-то ходить. Весь деньна кровати.
Вдобавок к этому, я же стал безэмоциональным, я ничего не чувствую и ничего не провюявляю, даже мать не обнимаю.
И я о проблемах не хочу ни с кем из близких говорить, потому что я даже не знаю в чем проблемы, жизнь тускла.
Прошу помощи, реально, вы прочитаете и ответите, а для меня это ЖИЗНЬ, прошу помогите.

Ещё я все свожу на себя, кто то смеётся, значит надо мной и в этом духе
В детстве я не парился, был рад каждому утру и был юмористом, щас я никтт

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это бывает, пройдет лет в 16, а может раньше, а может и позже

Ученик
10лет

походу тебе не 15.

Мыслитель
10лет

"Труд есть лучшее лекарство. Труд это единственная основа жизни. Трудом выковывается несломимое упорство в характере человека. Самые занятые люди наиболее долговечны. Труд, постоянное делание, творение — есть лучшее тоническое лекарство. Здравая радость труда будет источником долгой плодотворной жизни. Именно ежедневный труд есть накопление огненного сокровища. ..Каждая работа рождает энергию, которая в сущности своей подобна космической энергии. ..Нужно любить свой труд, чтобы найти в нем отдых и оправдание. Любовь к труду дает радость, а также силу улучшить качество его. Полюбить труд можно лишь познав его. Любовь к труду — это лучший способ для роста и накопления огненной энергии. Труд может сопровождаться и радостью, и мыслью вдохновенною. Труд радостный является в несколько раз более успешным. " — С. В. Стульгинский «Основы научного, философского и религиозного миросозерцания ключ к пониманию новой эпохи»

Источник: www. omolody.ru/quotes_love/creation. htm

Высший разум
10лет

верю что справитесь

Мыслитель
10лет

Бл я дебил