Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли Коту давать отвар лекарственных трав, например ромашку?

Я хочу через шприц давать Коту травки, либо вливать раствор через шприц ромашки, мяты или сбор желудочный или шиповник, у Гоши гонококи и врач прописал антибиотики и поднимать имунитет, но про травки я забыла, пырей грызет, сажу на подоконнике, льняное масло я ему уже вливаю через шприц, врач сказал пол чайной в день, я еще думала что шиповник так же запарить или высыпать сухой и тоже через шприц вливать 1 раз в день, кто знает так можно? Доктор в отпуск ушел, я и мази мажу и витамины, но травки ведь тоже мы пьем, может и ему давать? Кашу я тоже вливаю, потому что он привиреда и есть один кефир и мясо, а сейчас во время болезни голодом морить не хочу, поправится тогда буду воспитывать что бы всё ел!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Смысла нет. Если реально даёте антибиотики, то надо поднимать кишечную флору. А для этого отвары трав подходят слабо: кошачий бифидумбактерин, а лучше - мухи.

Просветленный
10лет

Как-то заморочно. вот именно купите или ветер. препраты типа лактобифид .лактобифадол или челов. бифидумбактерин.

Ученик
10лет

Позвоните в ветклинику, они консультируют по телефону или найдите онлайн ветеринара в интернете, есть форум всехвосты, выбираете тему форума и спрашиваете. Там Вам помогут

Профи
10лет

кошка не человек

Просветленный
10лет

Давать то можно только котяра пить не будет