Можно ли Коту давать отвар лекарственных трав, например ромашку?
Я хочу через шприц давать Коту травки, либо вливать раствор через шприц ромашки, мяты или сбор желудочный или шиповник, у Гоши гонококи и врач прописал антибиотики и поднимать имунитет, но про травки я забыла, пырей грызет, сажу на подоконнике, льняное масло я ему уже вливаю через шприц, врач сказал пол чайной в день, я еще думала что шиповник так же запарить или высыпать сухой и тоже через шприц вливать 1 раз в день, кто знает так можно? Доктор в отпуск ушел, я и мази мажу и витамины, но травки ведь тоже мы пьем, может и ему давать? Кашу я тоже вливаю, потому что он привиреда и есть один кефир и мясо, а сейчас во время болезни голодом морить не хочу, поправится тогда буду воспитывать что бы всё ел!
Смысла нет. Если реально даёте антибиотики, то надо поднимать кишечную флору. А для этого отвары трав подходят слабо: кошачий бифидумбактерин, а лучше - мухи.
Как-то заморочно. вот именно купите или ветер. препраты типа лактобифид .лактобифадол или челов. бифидумбактерин.
Позвоните в ветклинику, они консультируют по телефону или найдите онлайн ветеринара в интернете, есть форум всехвосты, выбираете тему форума и спрашиваете. Там Вам помогут
кошка не человек
Давать то можно только котяра пить не будет