Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Неужели туфли 1 красивее туфлей 2?

Прошу не только голосовать, но и писать ответы в комментариях.

Постоянно задаюсь вопросом, чем туфли на большой платформе под пальцами так стали привлекать женщин? Не хочу обидеть чей-то вкус, но не кажутся ли вам такие туфли (1) слишком грубыми и громоздкими? Тем более, что многие женщины плохо на них ходят, да и ноги от таких устают сильнее, чем от просто высоких каблучков. Может, некоторые носят такие туфли, чтоб зрительно увеличить маленькую стопу, удлинить ноги или увеличить рост, но ведь такие девушки и без увеличений красивые, такие миниатюрненькие и нежнинькие. А высоким красавицам вряд ли будет необходимость добавлять столько сантиметров к росту, если они, конечно, не на подиуме, да и зрительно увеличивать размер ноги на 4 размера)) Можно, конечно аккуратную платформочку на сантиметр-полтора, но ведь не на 5-8!
Девчонки, может я не права... Просветите меня)

Анонимный опрос
Мне нравятся туфли 1 (почему, отвечу в комментариях)
Мне нравятся туфли 2 (почему, отвечу в комментариях)
Всего голосов: 44
По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Вторые аккуратнее и красивее, первые уродливые

Искусственный Интеллект
10лет

Каблук короче, безопаснее.

Мыслитель
10лет

Вторые, полностью рахделяю ваше мнение.

Знаток
10лет

Кстати, туфли на самой первой картинке выглядят аккуратно. А на следующей- реально копыта :D Поэтому, все-таки второй вариант

Знаток
10лет

Бывает, что на туфлях с небольшой платформой гораздо проще ходить, чем просто на туфлях с высоким каблуком. Не могу проголосовать: и те, и те хороши по-своему. Просто подходят для разных случаев.