Неужели туфли 1 красивее туфлей 2?
Прошу не только голосовать, но и писать ответы в комментариях.
Постоянно задаюсь вопросом, чем туфли на большой платформе под пальцами так стали привлекать женщин? Не хочу обидеть чей-то вкус, но не кажутся ли вам такие туфли (1) слишком грубыми и громоздкими? Тем более, что многие женщины плохо на них ходят, да и ноги от таких устают сильнее, чем от просто высоких каблучков. Может, некоторые носят такие туфли, чтоб зрительно увеличить маленькую стопу, удлинить ноги или увеличить рост, но ведь такие девушки и без увеличений красивые, такие миниатюрненькие и нежнинькие. А высоким красавицам вряд ли будет необходимость добавлять столько сантиметров к росту, если они, конечно, не на подиуме, да и зрительно увеличивать размер ноги на 4 размера)) Можно, конечно аккуратную платформочку на сантиметр-полтора, но ведь не на 5-8!
Девчонки, может я не права... Просветите меня)
Вторые аккуратнее и красивее, первые уродливые
Каблук короче, безопаснее.
Вторые, полностью рахделяю ваше мнение.
Кстати, туфли на самой первой картинке выглядят аккуратно. А на следующей- реально копыта :D Поэтому, все-таки второй вариант
Бывает, что на туфлях с небольшой платформой гораздо проще ходить, чем просто на туфлях с высоким каблуком. Не могу проголосовать: и те, и те хороши по-своему. Просто подходят для разных случаев.