Почему фотографии плохого качества ?
Я начинающий фотограф, купила фотоаппарат CANON 600D ...(мне раньше рассказывали что даже (фотоаппарат) полу профессионал делает фото такого качаства что можно сделать банер....) установила я самое высокое качаство фотографии (RAW) но фото получились всего лишь 3456 на 5184 пик. разрешение 240 пик, размерность 51,3 да и без цифер видно что изображение плохого качества ...а когда я попыталась обрезать не нужные края фото еще уменьшилось в пикселях ...
Все, что ты описала в вопросе никакого отношения к качеству не имеет.
RAW - это не качество фотографии.
Определение "полупрофессионал" - предел глупости.
3456 на 5184 - это не качество, а всего лишь, геометрические размеры позволяющие напечатать для близкого рассматривания размер 50Х75.
А качество будет определяться способностями оптики, условиями съемки и способностями фотографа.
Открою секрет - фотик, просто фиксирует приходящий в него свет, а качество делает фотограф.;))
После прочтения комментариев становится понятно, что камера вообще не причём....на ISO1600 шумов на кадре столько, что мало не покажется, а за не правильно выставленные Вами режимы камера ответственности не несёт, поэтому привожу пример фото, сделанного такой же камерой при таких же условиях съёмки, то есть ночью, но....со штатива и при ISO100 со ссылкой на оригинал для просмотра в полном размере - https://content-5.foto.my.mail.ru/mail/timoshim/1279/s-1313.JPG для того, чтобы потом в дальнейшем у Вас к камере не было претензий, так как камера довольно хорошая даже со штатным объективом, который был в комплекте с ней.

Главная причина?
Выучить инструкцию от корки до корки
Советую книгу: Кристиан Хаас "Фотошкола. Композиция снимка и техника цифровой съёмки"
А так же почитайте руководство к вашему фотоаппарату. Целиком.