Гуляла с хорошим другом, который мне нравится. Прочитайте, и подскажите, что он ко мне чувствует (много текста)
Запись из дневника. Гуляли с ним вдвоём на море. Уже где-то месяц знакомы, стали очень хорошими друзьями. Он мне очень нравится, а мне интересно, нравлюсь ли я ему. Или у меня вообще нет шансов. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь и подскажите, как по вашему, я ему нравлюсь? "Увидела одного Егора, мокрого, берущего своё полотенце и идущего на ступеньки. Она был на первом пляже, увидев меня, сказал: «О» и улыбнулся. Как он мне нравится) Я была очень счастлива, когда увидела его. Всю дорогу до причала, он издевался надо мной, говоря, что пойдёт домой, а я пыталась его уговорить остаться. Конечно, он не пошёл домой. Мы говорили и улыбались друг другу. Я счастлива. Очень. Безмерно. Мы не нашли Диму на причале, он шёл сзади, взял вещи и ушёл. Я догнала его, сказала, чтобы он пошёл к нам, но он сказал, что накупался и ушёл домой. Он был каким-то злым. Я пошла к Егору, даже не раздевалась. Мы начали играть в карты. Егор вспомнил, что я ему должна хату и, что он должен меня продать. Ну, в шутку конечно. Мы очень много с ним разговаривали, он материться много, но это даже прикольно. Он много шутит, смеётся над моими шутками. Было очень жарко, он забирал мой браслетик-резинку, которую я вчера нашла на дороге. Я всё время спрашивала, сколько ему лет, и предложила эту информацию в обмен на браслет. Он согласился, и сказал, что ему 14, а 19 августа исполнится 15. Я не знаю, правда это или нет, но такая правда меня устраивает больше всего. Потом он предложил купаться, потому что было уже очень жарко. Первый спрыгнул, я залезла на колёса, и все вокруг (Егор, какие-то мужики с мальчиком, Гася с Вовой и Сёмой, стоящие от нас далеко) ждали, когда я спрыгну. Долго стоять и стесняться было бы глупо, поэтому я быстро прыгнула. Егор опять похвалил, Гася с Сёмой кричали: «Молодец». Короче, это прикольно. Потом мы опять играли в карты. Егор трогал мою кепку, спрашивал, откуда она у меня и за сколько взяла. Он говорил, что у него есть лучшая подруга, с которой он играет в доту. Ещё он говорил, что в их классе есть девочка, выше его, тихо сказал: «Красотка», но я раздавала карты с комментариями, и он сразу ушёл от этой темы. Потом мы ходили по причалу, опять улыбались друг другу. Разговаривали. Всё время разговаривали. Он спрашивал мою фамилию, отчество, которое ему показалось странным, и сколько мне лет. А когда спрашивал день Рождения, я сказала, что это секрет, потому что он же не говорит. Он говорил, что я взрослая. Мы постоянно обменивались шутками. Смеялись. В общем, моменты счастья. Приходили Ваня с мелким пацаном, который играл с нами в карты. Но они прыгали сами с собой, а мы с Егором были в своей атмосфере. Он хочет уехать в свою родную Быковку. Это как-то обидно. Никто не хочет уезжать, а он хочет поскорее уехать. Потом, он сказал, что уже пора домой. Последний раз прыгнул, я прыгнула рыбкой с колёс, и он сказал, что это было вообще круто. Потом он собирался, а я сказала, что пойду с ним, потому что мне скучно и буду бесить его всю дорогу. Он сказал, что я не бешу его. Я и его лучшая подруга. Только мы вдвоём. Все остальные девочки, по его словам его бесят. Он сказал, что та подруга – сестра его бывшей. Поднимаясь, он сказал, что затащит меня в кусты, я сказал: «Очень в тему», мы засмеялись. Поднимаясь, мы говорили про доту и симс, что они похожи. Он мне объяснял, что дота 2 – это стратегия, в которой ты управляешь человечком со способностями. И он фанатеет от «Стального алхимика». Это аниме. Я слышала про него, там про двух братьев и алхимию. Потом в половину мне позвонила мама и спросила, почему я ушла. В общем, я попрощалась с Егором, он долго говорил со мной, как бы не хотя отпускав, и сказал: «Завтра в 10 на море». Да. Завтра в 10."
короче желаю счастья Вам...