Со мной нормально общаются девушки на сайтах знакомств а потом резко начинают ставить в чёрный с.
прошу только меня не осуждать. я человек больной психически диагноз шиза. вот только прошу писать хорошее. или вобще нечего потомучто я очень ранимый. хорошо. вобщем я уж писал неоднократно. у меня нет друзей с работой не везёт постоянные разачарования .и и вот я когда общаюсь с деваушками в интернете вконтакте и на других сайтах знакомств. с девушками и мне как назло попадаются замужние только ненадо говорить что я обхаживаю замужних вы понимаете чтои я больной. я наоборот страюсь замужни х или занятых избегать но к сожалению это неполучается. вобщем я наоброт ищу чисто свободных по статусу смотрю. вот и получается то что одинокие девушки меня вчёрные списки ставят даже когда я им о безни нечего не говорю а пишут как назло замужние и занятые и они нечего не сказав что у них есть мужья или парни там типа того потом начинают меня вчёрные списки ставить или эти мужья мне сами пишут и начинают из ревности на меня наезжать. но я же ведь незнаю что у них ктото есть они об этом не говорят я постатусу выбираю одиноких даже у которых детей но к сожалению получается вот так. ну хорошо мне вот сечас в настоящее время любви и отношений ненадо я ищу простое дружесское общение с девушками своего возраста и даже для этого стараюсь выбирать одиноких по статусу смотрю вот фотки просматриваю чтоб не увидеть их с каким нибудь мужиком начинаю спрашивать есть ктото или нет они говоорят что нет. а потом в итоге оказывается что с их стороны какието мне пишут мужики или парни с угрозами и оскорблениями ит что меня удивляет что они знают во первых что я общаюсь просто как друг во вторых что я болен психически и что у меня жизнь несложилась. и в третьих в интернете на сайтах знакомств вобще глупо ревновать к кому то тем более ко мнке богом обиженному человеку. не осуждайте меня я не хочу с занятыми общатся я сттараюсь из избегать по статусу смотрю спрашиваю и у этих девушек есть ктото у них или нет а они мне вруит что нет. и вобще я наоборот ищу свободных но к сожалению эти свободные девушки даже если я таких и нахожу они меня молча вчёрные списки ставят даже когда я им не говорю о том что на инвалидности незнаю как они об этом узнают. вот и что меня удивляет что даже те которые девушки чисто свободные которые общаются со мной хорошо я им нечего плохого непишу общаюсь как нормальный здравомыслящий человек. вот и потом через какойто промежуток времени вижу что я в чёрном списке у них и они нечего не обьясняют мне просто молча блокируют при хорошем общение. вроде я с ними не ругаюсь всё хорошо. и что меня удивляет их очень очень много это количество. даже те некоторые чисто свободные девушки добавляется иногда ко мне в друзья они меня игнорируют когда я им пишут привет как дела. и они нечего не знают о болезни я им не говорю. вот такая проблемма. но что мне больше ненравится что эти девушки которые чисто свободные которые общаются со мной нормально и я с ними нормально резко нестого нессего нечего не обьяснив меня ставят вчёрный список. просто понимаете я учитываю свою жизненную ситуацию что я болен. что у меня нет друзей иза болезни надо мной смеются все и на деньги разводят неуважают меня что на работу на официальную туда где меня могли бы принять например дворник или типа того меня даже непринимают я живу с родители и немогу от них отделится потомучто во первых иза болезни во виторых на квартиру надо большие деньги а у на в семье не хватает денег. и пенсия у меня 12500 в месяц и её мать получает на карточке сечас .вот такие проблеммы у меня в жизни. и поэтому я и реагирую на людей в интернете так. учитываю свою биографию. если у меня в жизни было бы всё хорошо но я имел бы диагноз то я бы не стал на них так обращать внимания потомучто некоторые душевнобольные живут и получше меня и счастливее .
ты много пишешь и повторяешь одно и то же, поэтому с тобой неприятно общаться
Что ж вы так педалируете на свою болезнь? У меня сосед снизу шизофреник, периодами буйный. Но я ни разу не слышала жалоб от него, жизнерадостный парень, есть друзья. дело не в диагнозе, а в вас: вы слишком закомплексованы, зациклились на одном и безостановочно говорите об этом. Ищите людей в реальной жизни, или на сайтах по интересам
Тебе надо в жизни знакомиться, а не в интернете.
ты нудный
Знакомьтесь в реальной жизни, не обращайте внимание на общение в интернете, Вы очень зациклились на данной проблеме. Не рассказывайте никому при общении, что у вас есть проблемы в определённой области, воспринимайте это как свою некую особенность.