Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помогите я устал от жизни .

Здравствуйте
Знаете мне грустно.... Такое чувство, что в душе образовался вакуум, и одна безумная мысль мелькает в моем мозгу. "Как я устал,... от жизни" Вроде
живу на этом свете, очень мало, всего 17 лет, а такое чувство, что внутри меня живет старик.
А по сути, я давно мертв...
Что такое тьма?
Это отсутствие света...
Тогда смерть, это отсутствие жизни.
Много лжи и лицемерия видели мои глаза, как враги прикидывались друзьями, и это доставляло боль.
Как то давно я решил попробовать ходить и при этом не размахивать руками... Получилось. Далее я таким образом хотел лишить себя эмоций, но это
доставило еще большую боль. Самое удивительное у меня благополучная семья, учусь хорошо, знаю C++. Хм... Ничего не доставляет мне радости. Но это
даже хорошо.
Я умер, но я не помню когда, осталось только моя оболочка. Я не вижу смысла в жизни.
Сейчас вы будете говорить, что смысл в жизни такой, сякой. Но вы ошибаетесь, я не говорю о смысле жизни в данном контексте, я не имею в виду ту
аллюзорную, эфемерную точку о которой вы все говорите и придумываете. Я не вижу смысла жить. Прочитайте эти слова еще раз, может, поймете меня. Но
смысла жить-то нет.
Зачем и почему все куда-то бегут? Быть самым красивым, сексуальным, умным, быстрым, сильным, богатым. Меня от этого тошнит.
Любви нет, есть только свое Эго, свое "Я". Слово любовь опять понимают неправильно.
Смысла жить нет, его просто нет.
Зачем травмировать свою душу, переживаниями, эмоциями. Ведь в конце все мы сыграем в ящик.
Я не живу, я существую.
Зачем все это пишу...
Я понимаю, что самоубийство это грех, я понимаю, что я доставлю боль своим близким, я все прекрасно понимаю, но так хочется, чтобы Земля
остановилась. Но...
Я просто буду существовать, убью в себе эмоции, одену маску, и буду существовать.
Я у с т а л....

Read more: http://www.pobedish.ru/main/help/net_smysla_zhizni_apatija_depressija_razocharovaie_zhiznju_bezrazlichie.htm#ixzz3hXQDpvD7

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Найдите себе интересное хобби. смените род занятий, обстановку.

Ученик

Полнейший бред, пишут люди в комментариях. Не видел ещё таких чудовищ. Работай не работай люби в армию служи это все херня.
Я тоже устал от жизни, не знаю как терплю, но жив ещё до сих пор. Не знаю что будет дальше, живу с надеждой что все это закончится. Либо закончу я, либо закончится само.

Мудрец
10лет

я нифига не понял, но не в коем случае не думай о самоубийство если ты говоришь что жизнь надоела . самоубийство - грех . а все самоубийцы будут гореть в аду .

Оракул
10лет

С крыши подтолкнуть?

Мастер
10лет

Делом займись, тогда и хрень всякая в голову лезть не будет.
Вон в армию сходи послужи (тебе как раз пора), там дурь из башки выбьют и мужика из тебя сделают.