Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Дано ли вам уметь верить в истину ?

Интересно почему никто из вас не умеет верить вправду а умеет в ложь только
у вас что органа веры в правду нет а вместо него торчит орган веры в ложь что ли?

В сто пятый раз ставлю над вами такоц экесперимент
Пишу только правду

Я очень умная и сверх гениальнейшая женщина у талантливее всеь вас вместе взятых мой статус от бого- человека за 18 лет вырос до статуса Богини и теперь я иду на статус Демиурга
потому что я не стояла на месте как вы и не жила для своих низменных радостей а развивалась со скоростью немыслимой для вас низменных и потому теперь я вижу вас насквозь и знаю все о вашем прошлом настоящем и будущем
будущее у вас горькое вас всех до единого ото младенцев животах родовых мешков до стариков в гробах сотрут как не нужную информацию не нужную ЖИЗНИ и еще
вы все моя собственность как вещи потому что это я ВРЕМЯ и ЖИЗНЬ и ЗАКОН и ИМПЕРАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ
и именно оразу с меня вы молитесь во всех храмах вашего мирка убогого
и именно мне решать оставить вас жить или нет и я давно решила
НЕТ

ну как? вам дано поверить в правду ведь в этой информации каждое слово ПРАВДА

Дополнен

и именно образу с меня молитесь..

Дополнен

а давайте вы будет отвечать на мой вопрос а не вовлекать меня в свои шизо бредни не по теме

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Человек не имеет права ждать милостыни от природы- он обязан все отобрать лично. Философия науки отрицает веру как метод научного исследования и изучения. Истина верна только тогда пока она не опровергнута.

Просветленный
10лет

Так в "правду" или истину?