Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Все про бизнес
+2

Хочу брать кредит наличными, посоветуйте банк.

У нас сложная ситуация в семье, надо помочь маме выплатить микрозаймы. Посоветуйте банк, хочу брать кредит наличными 30000 рублей.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Можно попробовать подать онлайн заявки на получение кредитных карт банков. Так можно получить по почте кредитную карту с Договором от банка. После того, как банк получит от Вас подписанный договор, Ваша кредитная карта будет активирована.

Вы можете сразу подать онлайн-заявки в несколько банков. Так увеличивается вероятность, что какой-нибудь из банков одобрить Вам кредитную карту.

А если кредит Вам одобрят сразу несколько банков, то у Вас будет выбор, с каким из банков подписать кредитный договор, какой из банков предложил Вам наилучшие условия среди всех остальных.

Гений
10лет

Ну а смысл? Мама через месяц, или раньше, опять возьмет, она же добрая и глупая. Вам надо свою жизнь устраивать.
А банк, что банк... Сбербанк, ВТБ24, подаете заявки и ждете результат.

Искусственный Интеллект
10лет

Неблагополучные родители - это тяжелая ситуация.
Если вы собрались их выручить - почет вам и уважуха. Главное - трезво оценивайте свои собственные силы.
Разумеется, вы должны сами лично проследить чтобы деньги ушли именно на погашение долгов в МФО, а не на что-то другое.

Оракул
10лет

Главное - обеспечить, чтобы мама больше не брала микрозаймы.
30 тысяч - это с процентами?

Просветленный
10лет

ну ок. выплатите. но думаю стоит уже задуматься вашей матери - стоит ли влезать в такие долги. проведите совместную беседу иначе и дальше что ли будете вертеться, погашая чужие долги? а как же личная жизнь?

Источник: удачи