Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Даже не знаю, что мне делать...

Мне 43,мужу 44. У нас трое детей. Старшому 25,средней 20(30 августа будет 21) и младшей 13.Ситуация такая: у мужа родной брат живет в Америке. Живет уже давно у него там робота, дом, семья, дети. Когда старшому было три, он нас к себе позвал, помог с работой. Но жить там не остались. Все дети родились у нас, на Украине. Нас все устраивало. Мы жили так: две недели муж там, две недели тут, плюс на все каникулы, праздники уезжали туда. Я уезжала на две недели раз в три месяца. С детьми никогда не было проблем. Им нравилось туда ездить. Дома одни никогда не оставались, если надо было уехать и мне и мужу забирали их всегда с собою. Но три года назад мы всерьез задумались о том, что бы переехать туда жить. Вот мы и уехали туда с мужем решать все вопросы с документами. Но возникли некоторые проблемы и нам пришлось там задержаться. Дети у нас дружные. Старший за девчонок стоит горой. Да и средняя за младшую тоже. Для младшей брат и сестра всегда есть примером. Три года назад старшому было 22,средней 18,а младшей 10. Дети взрослые. Живут все вместе. Старшие за младшей смотрят. Мы уехали туда, а они остались здесь. Мы постоянно приезжаем на праздники, на каникулы забираем младшую к себе (у старших учеба и робота). На долго приезжать мы не можем там постоянно суды, и прочие проблемы. Дети на это реагируют нормально. Каждый день в скайпе общаемся. Вот сейчас у средней день рождения (30 августа), мы приехали поздравлять. Останемся на две недели. Перед этим приезжали на пасху, тоже на две недели. Хотели детей к себе на каникулы забрать. Старший сказал что не может роботу оставить, средняя что учеба, а младшая в слезы кинулась сказала что без них никуда не поедет, и вообще заявила что теперь от них она никуда. Говорит что туда ехать не хочет, что ей и здесь хорошо, говорит лучше вы к нам приезжайте, но я к вам не хочу. Сижу в шоке не понимаю что делать. Дочка от меня отвыкла, как-то холодно ко мне относиться, фыркает все время. Возможно она обиделась, но реальной возможности забрать детей туда-нету! Мы пока не являемся полноправными гражданами этой страны, а значит не имеем полных прав на нормальное жилье, дети нормально выучиться не смогут, в школу нормальную тоже не пускают. Это я ей уже говорила. Подскажите что делать, а то я уже совсем потерялась...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Хоть бы абзацы сделала.. читать.. глаза сломаешь.

Мудрец
10лет

как ученик так простыня на три страницы

Оракул
10лет

в обозримом будущем когда у вас гражданство будет?
Сколько вы ещё будете мотаться, это ж такие деньжищи... на ветер

Детям лучше на Родине, тут друзья и всё понятно, а в США они никому не нужны,
конечно, в 13 лет наслаивается горечь от разлуки - ни обнять, ни погладить...
ни пошептаться...

10лет

ясно

Просветленный
10лет

бот