Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Ребят Почему Жизнь такой отстой?

всё решает Деньги и всё почему всё так дорого и почему Зарплаты такие маленькие? мне вот главное в жизни был интернет и аниме ведь в этих вещах я мог полностью с головой уйти в Иной Прекрасный Мир я живу в другой Стране Туркменистан тут в Инет в Основных Случиях через модем а Аниме Только с дисков можно было и вот вы Русские которые могут практический за грошы можете подключить Хороший инет на месяц и Смотреть Столько Аниме По играть Столько Онлайн игр и так далее еще и жалуетесь за плохой скорость интернета я вот играл в Одну игру там есть такое понятие как Пинг и чем пинг ниже чем круче скорость инета и вот там парень жаловался что у него пинг с 10 до 30 поднялся и жалуется я всегда играл с пингом 150 и выше а вы еще и жалуетесь я каждые 2 дня беру примерно по вашему будет 130 рублей на 10 часов интернета а вы жалуетесь я вас не понимаю онлайн игров онлайн просмотры я всегда не смог этим насладится ведь это так Дорого по нашему а вы могли играть в них посмотреть всё что нужно но вы еще и жалуетесь народ.... P.S. я мог играть только 1 онлайн игру и он взял у меня грошы понимаете только 1 Игру и теперь у этой игры обнова и я не могу качать 25гб ради обновы да я даже 200 Мб не могу качать а вы эх...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не умеешь жить

Ученик
10лет

Жизнь не полный отстой в ней есть и светлые стороны хоть их и мало . Главное не жить в аниме так и с катушек слететь можно . Живите и радуйтесь что живы ведь многим хуже чем вам .

Ученик
2мес

Б

Профи
10лет

Ох, только не надо тут ныть

Оракул
10лет

Ну не знаю, я как-то помню, был у меня пинг вовсе свыше 1000мс.