Стоит ли открывать ИП, чтобы взять кредит для молодых ИП?
К примеру я занимаюсь торговлей, но налоговая про меня не знает. Но я хочу расширяться и мне нужны инвестиции. В банке мне сказали принеси деларации за пол года. Если твой доход в мес будет не менее 40000 руб чистыми, то можешь расчитывать на 1 млн. руб на 5 лет. Но работники банка часто ошибаются. Дают то не они, а решение приходит свыше))) В случае отказа ждать 2 мес. и отказ заносится в кредитную историю. Есть ли смысл регистрировать ИП?
Легализируйся в налоговой как ИП и вперед.
Нелегальное предпринимательство и неуплата налогов? Ну-ну.
не хайп не пирамида-реальный бизнес по переработке отходов при регистрации-бонус 20 евро переработка в два этапа 1-три недели 2-две. это составляет цикл (21 день) . циклы нужно повторять .прибыль составляет с первого по третий цикл 14% с пятого по седьмой 42% с восьмого и выше 70% за цикл можно влаживать свои .РАБОТАЕТ с -PAY-PAL, с банковскими картами. банковским переводом и с БИТКОИН надежность проекта гарантирована системой PAY-PAL [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Кредитов для молодых ИП нет.
Есть субсидия от центра занятости, но её маловероятно получить. Чтобы её получить, нужно стоять на учете в центре занятости не как ИП какое-то время, потом только могут дать, если признают ваш бизнес-план достойным, чтобы выдать вам субсидию в размере 58800 руб.