Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Ненавижу своих родителей... не вижу смысла за что -нибудь их любить.

моя мать в детстве меня избивала, разбивала мне нос, были синяки на лице, она постоянно орёт на меня без повода. отец-постоянно орёт на меня, унижает, говорит что я тупая, овца и прочие оскорбления, бывает и руки на меня расспускает. да кроме этого, они каждый божий день пьют, то 1 бутылку, то 2,то 3 и без конца. меня родители считают обузой... за что я могу их любить? ! за то что я вижу чуть ли не каждый день их пьяные лица ? !или за то что я всё время из-за них плачу, терплю оскорбления. они портят мою жизнь-я никогда не радовалась, никогда! из-за их отношения ко мне у меня случаются нервные срывы, у меня аритмия, давление поднимается. мне через месяц 15...я больше не могу так... иногда и жить не хочется, хотя у меня всё впереди. хочу уйти от них куда-нибудь, хоть на улице жить. ухожу после 9 класса, но мать ещё и говорит что они будут жить со мной! что мне делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Обратитесь в инспекцию по защите прав детства, к директору школы с этой проблемой.

Знаток
10лет

На улице лучше не будет- это точно. А соц. опека однозначно отправит в детдом до 18-летия. Так что выход один: пойти работать. В Центре занятости есть специальные программы для несовершеннолетних (с 14 лет), можно работать летом или подрабатывать после школы. И копить деньги на съемную квартиру.

Мастер
10лет

у нас органы опеки, школа начинают шевелиться-когда что-нибудь случится. поищите тел доверия в интернете.

Ученик
10лет

К родственикам переехать

Мудрец
10лет

Уходи.