Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Киномания
+4

Вопрос ситуация вам всем люди

интересно ваше мнение

время 12 ночи, у соседа музыка орет жесть не уснуть, пьяные оры на балконе, я решил зайти, захожу, по хорошему не кричя говорю, Толик ты че музыку то тише сделай первый час ночи, люди спят наверно? на что мне ответ, да пошел ты нах. да мне надо я ща громче сделаю, тут из его квартиры подлетает еще мужик какой то и лезет дратся на меня, ну в итоге толя его тише тише ты че это андрюха сосед, короче тому пох и он успевает из подтишка долбануть мне, на что я мне 29 лет, брату который дома 40, захожу говорю Леш пойдем там разберемся руки распускают.... на что брат РОДНОЙ.... мне говорит "да я сплю уже иди сам разбирайся выключи свет" хотя я сказал что уже был удар мне.... вопрос первый, отношения такое от брата как воспринимать? вопрос второй, не надо было идти разбиратся, сидеть дальше терпилой слушать тупой шансон и пьяные оры ихнии? ну то есть поступить как поступают большинство нашего российского народа

я знаю многие скажут вызвал бы "ПОЛИЦИЮ" ребят толку ноль вы все знаете, приехали бы, уехали, а через 5 мин все продолжилось бы

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Берёшь скалку, врываешься с криком ",Это спарта"! И ебашишь все и всех

Искусственный Интеллект
10лет

братву лучше позови! сразу оглохнут

Мастер
10лет

Я бы не рисковал хз сколько их там к тому же пьяные мало ли за ножи хватятся а вот завтра утором можно и по щам надавать