Top.Mail.Ru
Ответы

Возвращаться ли в спорт?

Добрый день, я любил заниматься секцией Дзюдо. Так вот занимался, нагружал себя все сильнее и сильнее, и как то раз я свое тело перегрузил нагрузкой и у меня нарушилось щитовидная железа... Не знаю как это произошло, но я начал набирать вес, а врачи рекомендовали прекратить заниматься. Я прекратил, теперь хочу вернуться спустя 1.5 года, стоит ли? Как то "Стремно" возвращаться из-за своего тела... Что скажет тренер?? Очень боюсь... Боюсь только тренера, так как он довольно строгий, но гоняет мама не горюй=))
Те ребята, которые там будут заниматься не страшны, ведь я сам дам отпор любому... Тем более я когда начинал заниматься отходил 2 года и меня поставили в спаринг с 5-ти леткой... Я его победил, а он после этого ушел с тренировки... Меня тернер уважал, но я его подставил, ведь он из меня делал идеал... а я...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Иди, и не бойся , .Сначала походи в качалку, потом подойди к тренеру обьясни всю ситуацию, он должен тебя понять, по-любому он сам не прям уж таки здоровый, у всех есть болячки просто мы их скрываем . Удачи)))