Прошу помощи. как нам действовать дальше.
Мы постоянные клиенты СовкомБанка так сказать "золотые" . Три закрытых кредита. И три действующих. Все платиться срок в срок и даже раньше. Получилась такая ситуация, что я пришла в банк в начале июля и закрыла один из кредитов. До полного погашения оставалось 2750. Но у менеджеров не получалось распечатать почему то мне бумагу по которой оплачивать в кассе все копейку в копейку. Мне главный посаветовал просто положить на карту как всегда как ежимесечный взнос. Я положила 3000 вместо 2750. Мне сказали разницу забрать в любом отделении банка. Так и получилось в конце июля я пришла в отделение банка и забрала разницу притом что не 250р а мне отдали какие то 600р но не в этом дело. девушка менеджер сказала что вот вы забрали разницу теперь я закрываю этот кредит я говорю ну хорошо . и ушла. платить за другие кредиты как всегда через терминал. Один из кредитов 800р ежимесечный платеж я положила через две недели нам звонят и говорят что 800 рублей весят так сказать в воздухе а у менеджера произошла ошибка и она закрыла НЕ ДО КОНЦА ЗАГАШЕННЫЙ КРЕДИТ закрыла счет а долг то на нем висит. я пришла написала заявление его вернули и на след день он автоматически опять пропал. я опять заявление... но обида не в этом нам это очень испортило кредитную историю.... нам не дают даже товарный кредит притом что уже не в одном банке! как нам дальше действовать.... (((
А как вы ушли с инфой, что у вас погашен кредит и бумагу никакую об этом не взяли? И на будущее, пишите пожалуйста без ошибок, со знаками препинания и заглавными буквами, а то читать сплошной текст просто не реально.