Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что делать если ничего не получается в жизни

Я никак не могу найти себе место в мире, работаю на ненавистной работе, денег почти нет, раньше получил высшее образование думал что это что то изменит в жизни а на самом деле этот диплом не годится даже что бы в туалет сходить, т. к. пластиковый. Я живу в самом плохом и грязном городе мира в стране где всегда кризис а теперь еще и война. В последнее время стал задумываться как изменить жизнь, хотел уехать в Россию получить врем. убежище но мать не пускает говорит нечего не дадут там, родственников там у нас нет, и будешь там бомжем, хочет что бы я устроился на работу если и заграницу то по контракту со 100% гарантией, а так же не бывает, дальше я стал искать работу нашел в Польше по контракту но мама опять говорит ты не осилишь там 16ч в сутки пахать, едь в море (у меня есть док-ты моряка) но без опыта не берут обходил и обзвонил все агентства что только можно, что делать? Мама не поймет меня если я уволюсь с ненавистного завода и уеду в Россию, а здесь жить я больше не могу, все раздражает, бесит, никто не понимает меня, в 5 утра бреду с опущенной головой на работу, вечером с нее и так пройдет вся жизнь, за 150$ в месяц, живу как в тюрьме у которой нет стен, А мама не простит мне уход с этой жалкой копеечной стабильности я это знаю, даже если чего то добьюсь, все таки в 27 лет нельзя жить с доходами как от подработки студента. Коллеги по работе тоже не понимают, им бы выпить после работы, и все хорошо а я постоянно в депрессии, желания жить остается все меньше как мне быть

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Хотела надавать Вам советов как уехать из ненавистного города, найти работу по душе и проч... Но вдруг осенило! Вы родились в этой стране, в этом городе и именно с такой судьбой потому что отрабатываете Карму прошлой жизни. Наши души возвращают в тела повторно именно для этого. И исходя из того, как Вы выберитесь из этих условий в этот раз, зависит ваше следущее воплощение в следующий раз и будет ли оно вообще. Так что нагрешили Вы в прошлой жизи и по крупному, раз происходит сейчас такая фигня. А давайте начните с чистки Кармы... а? А дальше пойдёт так, как нельзя лучше! Вот увидете.

Источник: а дальше - сами
Профи
9лет

Найди психолога, онлайн, есть бесплатные. Здесь не уверена что помогут.

Мудрец
9лет

После такой исповеди мне ещё больше жить захотелось!

Оракул
9лет

Пока есть руки, ноги и голова нет ничего невозможного. Поставь цель и иди к ней, а не ной

Мастер
9лет

Главное не бухать, как коллеги. И быть чуток решительней... Решаешься с трудом, (на что либо).
А может стоит попробовать съездить, (куда хотел)? Вернуться назад, если там, что-то не получится, всегда можно. Ты похоже один ребёнок в семье, (раз за маму так переживаешь) и отца скорее всего, тоже нету. В любом случае, как бы там не было, маму не бросать! Найдёшь работу в Польше, в России, ещё где нибудь, (где повезёт) её с собой заберёшь.